Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Strand
Qualität lässt nach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Dezember 2015 und es hat uns sehr gut gefallen (bis auf das Problem mit dem Tablet für die Raumsteuerung). Daraufhin haben wir im Juli 2016 wieder für Dezember 2016 gebucht. Schon im August wurde uns ein Hauptgrund für unsere Buchung, nämlich das Abendbuffet gestrichen. Im Zimmer hat der Tresor 2x repariert werden müssen (das 2. mal saß ich mit meinem Sohn 1 Stunde neben den Handwerkern und musste dann doch noch auf den Hoteltresor ausweichen). Es fällt uns schwer, an die versprochene Besserung zu glauben

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:Romed

Sehr geehrter Reisende, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihren letzten Aufenthalt bei uns an Bord der VICTORY nicht rundum zufrieden waren. Nachfragebedingt bieten wir kein Buffet mehr im Hafen Restaurant an. Dafür bekommen Sie nun in unserem Restaurant Empire die Halbpension als hochwertiges 3-Gänge-Menü. Es ist sehr Schade, dass es zu technischen Problemen mit dem Save in Ihrem Zimmer kam. Wir können Ihre Verärgerung nachvollziehen und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen! Wir leiten Ihre Bewertung selbstverständlich an die zuständigen Stellen in unserem Haus weiter und hoffen sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben werden. Mit den besten Grüßen, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding