- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geehrte Damen und Herren. Normalerweise habe ich keine Zeit und kein Interesse für solche Bewertungen. Doch heute mach eine Ausnahme. Mit dem Hotel und der Therme waren wir sehr zufrieden. Doch ihr Preisleistung ist Wucher. Ich werde diese Info auch meine Freunden weiterleiten, einer ist Mitglied der Vorstandschaft eines Reiseunternehmen. Thermenbesuch: Es kann nicht sein, das ich bei der Anreise um 20:30 den vollen Betrag zahle und am nächsten Tag nochmal. Das heißt Anreisetag 2 Stunden und am nächsten Tag war Abreise. Thermenbenutzung von 12 bis 17 Uhr. Also insgesamt 7 Stunden Nutzung und 2 volle Tage bezahlt. Auch wenn es auf Seite ??? im kleingedruckten irgendwo steht. Wir kommen nicht mehr. Mit freundlichen Grüßen Escher J. Abtshof 13a 79291 Merdingen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Escher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier auf Holiday Check genommen haben. Wir können Ihre Verärgerung verstehen und werden in den nächsten Tagen nochmals persönlich mit Ihnen in Kontakt treten. Wir bedauern den Vorfall sehr und auch, dass Ihr Aufenthalt deshalb nicht so verlaufen ist wie Sie sich das vorgestellt haben! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding