Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung passt nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind gross und sehr schön ausgestattet. Aber eine leere Cognacflasche im Schrank und Staub auf den oberen Ablagen geht gar nicht. Das warmen Speisen beim Abendessen am Büffet waren leider kalt. Die Aussage des Kellners, das man für die Dauer des Abendessens nicht alles warm servieren kann ist nicht nachzuvollziehen. Check in und Check out sollten bei grosser Belegung getrennt sein, damit Wartezeiten von über 30 Minuten verhindert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Ewald

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie mit der Größe sowie der Ausstattung zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden waren und es zu längeren Wartezeiten an der Rezeption kam. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und leiten dies selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weiter! Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding