Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter-Wellness-Kurzurlaub

Top-Modernes Themenhotel, das echt ein Erlebnis ist. Alles noch neu und toll eingerichtet. Viele Spielereien mit Licht und Technik. Am ersten Tag (noch Schulferien) waren noch viele Familien mit Kindern da. Ab dem zweiten Tag nur noch Paare oder Freunde von jung bis alt. Preis-Leistungsverhältnis ist zwar gehoben, aber man bekommt ja auch etwas dafür geboten (Frühstück und Thermeneintritt inkl.) und es soll ja was besonderes bleiben. Ich würde in dem Hotel nur übernachten, ausschließlich für den Besuch der Therme und mind. mit 2 Übernachtungen. Wir kommen wieder !!!! Als Paar ohne Kinder unbedingt Ferientermine meiden und am besten unter der Woche ohne Feiertage.

• Wir hatten zu zweit eine Yacht-Kabine. Supermodern und mal nicht 0815. Schon der Schnitt des Zimmers, das Licht und die verwendeten Materialien sind einzigartig. Mit der Technik muss man sich erst mal vertraut machen. Klimaanalage über Touchscreen. In der ersten Nacht fanden wir nicht den Schalter um das Nachtlicht auszuschalten. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf die weiten Felder. Das Bad war auch sehr schön mit dem grünes Glas-Doppel-Waschbecken. Sehr angenehm: WC separat. Glasschiebetüren zum Bad und WC. Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichlich und sehr gut. Mein Favorit waren die Smoothis. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das einzige , was ich in dieser Kategorie vermisste, war ein Glas Sekt. 1 Kanne Kaffee steht immer schon auf dem Tisch, zudem hat man dann noch die Möglichkeit, leckere Kaffeespezialitäten am Automaten zu holen. Das Restaurant an sich ist der Hammer: die Tische sind auf zwei Ebenen verteilt. Manche Sitzgelegenheiten sind in Form eines Bootes. Was ich als sehr angenehm empfand: alle Gäste hatten je Zimmer einen zugewiesenen Platz. Am nächsten Tag war´s ein anderer. Man kann sowohl in normaler Bekleidung, als auch in Badebekleidung im Bademantel frühstücken.

• Gut
  • Alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Man hätte es noch toppen können, wenn jemand mit ins Zimmer gegangen wäre und uns die Technik erklärt hätte...

• Für den Zweck, ausschließlich die Therme zu besuchen, kann man die Lage nicht übertreffen.

• Wellness
    • Sport

Wegen der Therme, bzw. hauptsächlich wegen der Saunawelt waren wir nun schon zum dritten mal in der Therme Erding und zum ersten mal im Hotel Victoria (weil es das davor noch nicht gab). Ich würde auch nur mit Frühstück buchen, da es in der Therme diverse Restaurants in verschiedenen Preisklassen gibt. Somit ist man dann beim Essen nicht an Ort und Zeit gebunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise