- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würde das Hotel nicht mehr Buchen. Bei 610,- € für zwei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen erwarten wir etwas anderes. Wir sind an meinem Geburtstag angereist und mir wurde beim Checkin nicht Gratuliert. Im Zimmer angekommen, einer Suite für 335,- €, war der Spiegel der die Tür verziert total zersplittert, die Nachttischlampe aus der Fassung gerissen und wollte man Duschen stand das Zimmer unter Wasser. Irgendwann kam der Zimmerservice und brachte mir ein Krümelchen Kuchen zum Geburtstag. War ja ganz nett. Die zweite Nacht verbrachten wir in einem "Normalen" Doppelzimmer. Hier war zwar nichts defekt, dafür roch das Zimmer so abartig nach Abwasser, dass wir im Dezember bei offenem Balkon schliefen. Es war natürlich kein anderes Zimmer verfügbar. Bei der Abreise beschwerten wir uns über den Zustand der Zimmer und merkten auch an, dass ich immer an meinem Geburtstag verreise und ich schon herzlicheres erlebt habe, die Antwort war: Dann dürfen sie nicht in der Hochsaison kommen! OK. Werde ich ganz sicher nicht mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut