Modernes Erlebnis-Hotel mit TOP Personal; Direkter Anschluß an die Therme; Angenehme Atmosphäre; Tolles Design; Preis-Leistung Okay
wunderschön und sauber
Leckeres Frühstücksbuffet mit sehr frendlichem Service
1A, Personal perfekt geschult (sogar auf den Gängen wird man sehr freundlich vom Reinigungsteam begrüßt!)
kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel Perfekt für einen Aufenthalt in der Therme
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Susanne Patricia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne Patricia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass dich das moderne Design, die angenehme Atmosphäre sowie der direkte Zugang zur Therme begeistert haben. Besonders schön ist es, dass du unseren Service und das gesamte Team – vom Empfang bis zum Reinigungspersonal – als so aufmerksam und freundlich wahrgenommen hast. Auch dein Lob für das leckere Frühstücksbuffet und die Sauberkeit der Zimmer ist für unser Team eine tolle Anerkennung. Dass du einen langen Tag im Saunabereich genießen konntest und auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten als praktisch empfunden hast, freut uns ebenfalls sehr. Deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie die perfekte Lage für Thermenbesuche nehmen wir als weitere Motivation, unser Angebot weiterhin auf diesem Niveau zu halten. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns an Bord begrüßen zu dürfen! Deine Victory-Crew ⚓