Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mega geiles Schiffhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns dieses Jahr für das Hotel Victory entschieden, da wir jedes Jahr in der Therme sind und es direkt in der Therme untergebracht ist. Unser Resümee: Frühstück genial ! Alles Super Angerichtet und für jeden was dabei. Natürlich darf in Erding in der Früh die Weißwurst nicht fehlen doch hier gab es Sie . Ob süß oder klassisch. Voll Lecker. Empfehlenswert auch das Omlett. Mittag haben wir nur eine Kleinigkeit im Resturant Hafen gegessen aber da kann man nichts aussetzen. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen oder was anderes was man will! Die Kuchen sind frisch gemacht und das hat man gemerkt. Voll Lecker. Am Abend gab es Buffet Variationen. Es wurde immer Abgewechselt immer ein anderes Thema. Gestern Regional mit Fisch,Ente,Gulasch und Lamm bis hin zum Vegetarischen. Gemüse voll gut gemacht nichts Verkocht Super. Gratulation an die Crew der Küche, man kann sagen "GaumenSex". Zimmer voll Bzw extrem schön. Helle Und Große Zimmer. Genug Ablageflächen. Gemütliches Bett mit viele Polster. Und das Highlight eine eigene Muschel am Balkon. Balkon war zur Therme ausgerichtet im 3 Stock. Schöne Aussicht ins Wellenbecken. ( Wir hatten die Panorama Außenkabine und weil wir nicht alleine waren hatten die anderen die Yacht Kabine und das Belezza. Reinigungspersonal macht alles blitzeblank und es verschwindet auch nichts. Gute Reinigung auch im Bad. Es wurde nichts übersehen. Ein Lob an das Reinigungspersonal. Therme wie jedes Jahr einfach Geil. Super warmes Wetter und alle Rutschen offen. Natürlich Gastronomie in der Therme kostet ah bissi was. Der Vorteil ist der Thermeneintritt ist im Hotelpreis inkludiert. Von Morgens bis Abends in der Therme. Einfach "Mega" Kurzum ein gepflegtes Spitzenhotel mit netten Mitarbeitern. Gratulation an den Hotelleiter. Das Hotel kann was. 100 Prozentig Empfehlenswert und wir kommen wieder! Therme !! Und was wir heuer nicht genützt haben das Bräustüberl

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Panorama Außen Kabine empfehlenswert

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Wellenbecken vor der Türe. Was will man mehr :-)

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness