- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hab mir für 175€ pro nacht mehr erwartet, da ich Thermen Eintritt hatte war es ok und ich werde auch wieder kommen wenn ich jetzt noch darf 😀 aber ich werd mir nächstemal ein anderes hotel suchen oder ihr ladet mich nochmal ein und ändert was voher 😉😀😀😀
Ich hatte ein Serenissima Zimmer mit balkon und Blick auf das wellenbad. positiv: Das Highlight ist halt der Balkon, die Aussicht auf das wellenbad von oben das sorgt für das gewisse Urlaubs feeling und das kann man natürlich nicht in normalen hotels haben. Das Bett ist sehr weich und man kann fantastisch darin schlafen, von allen hotels wo ich bisher war würde ich sagen das ich hier am besten schlafen konnte, ich danke euch dafür. Negativ 1.) weder Zettel noch Stift liegen im Zimmer 2.) Es gibt zwar 2 mini Mülleimer im Bad aber KEINEN einzigen im gesamten Aufenthaltsort? Ich musste den Müll in den Ecken horten wie in den farvelas von Frankreich damals. 3.) Das Regendusche Konzept ist super ausgedacht, Brause + regendusche ABER das Wasser kann man einstellen wie man will, es wird immer erst eiskalt, dann heiß und während des Duschens wechselt es noch häufiger kalt/warm. 4.) ich hab die Klimaanlage so kalt eingestellt wie nur möglich und es war für meine Begriffe noch immer zu heiß im Zimmer. Könnt ihr euch mal bitte die Gebrauchsanweisung ganz genau anschauen an der Zentralsteuerung im Zimmer 142? fällt euch was auf ja? Die hängt verkehrt herum! :D ich hatte jetzt kein Werkzeug dabei um das zu machen aber vielleicht schaut ihr mal drüber. 5.) Verdunkelung ist zwar da aber suboptimal, da viele schlitze nicht gedeckt sind, vorallen oben kommt Licht durch. 6.) Tür schließt nicht, ein Techniker musste raus kommen, ich durfte also ne ganze Weile nicht zum frühstück : ) oh und zum frühstück kommen wir noch keine Panik. 7.) Hygiene ist hier ebenfalls ein negativ faktor, vereinzelt Haare am waschbwckenrand, Waschbecken nicht gereinigt, Glas Abdrücke auf dem glasständer, die Rituals Fläschchen waren bereits geöffnet und wurden nicht ausgetauscht. Tipp: Ich versteh euer Serenissima Thema und das trifft die Einrichtung auch, allerdings würde ich mit farbliche Akzente wünschen, selbst wenn ihr nur kleine farbige Licht spots einbaut.
Man steht seeehr lange an, das müsst ihr anders regeln! Bei den Leute fängt ein umdenken statt und das ist natürlich, alle haben sich gleich 2-3 Teller genommen und so viel gestapelt wie nur möglich um nicht ein zweites mal 15min da Schlange zu stehen. überlegt mal über mehrere kleine zeit blöcke statt der Masse 1,5h zu geben wo 95% der leute nach 30min durch sind und ihr 50% vom essen wegschmeißen müsst.
Das hauskeeping war pünktlich und hat das Zimmer wieder grob gereinigt. Die Empfangsleute haben ihre Arbeit ebenfalls gut gemacht. Beim checkout haben wir allerdings eine Schlange bis zum Eingang hin und die Kollegin war alleine, dann geht sie nach hinten weil (keine Ahnung wieviele) Kollegen lautstark geredet haben, sie hat beide gemaßregelt, fand ich ok. waren das Mitarbeiter? Weil dann wären die vorne besser aufgehoben gewesen bei der Schlange. Ich finde es gut das man sich extrem viel Zeit für jeden einzelnen Kunden nimmt, da fühlt man sich viel sicherer und wertgeschätzt, allerdings zum Leidwesen der anderen in der Schlange
15 min Gehweg zur therme von altenerding Bahnhof sind jetzt kein Beinbruch. Die nächste Lidl Filiale ist von der therme auch 15min ca weg. PS: ist der näheste Supermarkt, braucht ihr garnicht suchen (; Ansonsten ist dort halt weit und breit nix außer Wald und Felder.
- Wellness
- Sport
naja die therme erding ist angebunden, da brauchen wir über Freizeitangebote nicht reden 10 von 10 in dem Fall kann euch niemand das Wasser reichen! Ich liebe die therme erding und das wird sich auch nicht ändern allerdings zerreißt es mir etwas das Herz das jetzt hier zu veröffentlichen aber es ist über alle Maße angebracht. Ich werde übrigens nur das hotel nun bewerten und hier muss es sich hotels der Kategorie 175€ pro Nacht eben stellen zb das atlatic hotel in Bremerhaven 🙆♂️
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |