Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder! Im Sommer fahren wir wieder hin.

• Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel und mit maximal vier Stockwerken am Stadtrand von Erding gelegen. Wenn man die offen gestaltete Eingangshalle betritt fällt der erste Blick Richtung Schwimmbad. Die Schiebetür und die Glasfront geben den Blick auf das Wellenbad, welches 50 Minuten am Stück läuft und dann 10 Minuten Pause macht, frei, welches am linken Beckenrand gesäumt ist von Relaxmuscheln, die ausschließlich den Hotelgästen zu Verfügung stehen. Der ,,Empfangstrestresen'' ist stufig angeordnet, sodass mehrere Gäste gleichzeitig mit genügend Sicherheitsabstand empfangen werden können. Auf jeder Etage und vor jedem Gemeintschaftsbereich sind Desinfektionsspender aufgestellt, damit jeder zu jeder Zeit gut auf Hygiene acht geben kann. Das Zimmer war sehr geräumig und bot genügend Möglichkeiten unsere Sachen ordentlich unterzubringen. Auch zum Trocknen war genügend Platz an der Heizung im Bad vorhanden. Die Zimmer sind klimatisiert und können durch manuelle Eingabe im Zimmer sehr individuell wohlfühlend temperiert werden. Die Fenster sind ganz zu öffnen und auch zum kippen geeignet. Das Doppelbett ist sehr bequem und die Matratzen waren sehr angenehm. Das "Kinderbett" (Doppelstockbett) ist mit Liebe gestaltet und passt sich dem Konzept des Hotels an. Das Sicherheitskonzept (Rausfallschutz, Leiter ect.) ist sehr gut. Auch kleinere Kinder können oben gut träumen. Das Badezimmer ist richtig schön mit Mamor- und Holzelementen versehen. Dusche auf Bodeniveau, Hand- und Regenbrause vorhanden, alles elektronisch steuerbar, genauso wie die Temperatur. Doppelwaschbecken mit allerlei Pflegeprodukten ausgestattet. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Vom Hotel aus kann man im Badelmatel durch die Schiebetür direkt ins Schwimmbad gehen. Während im Hotel überall Maskenpflicht ist, kann man die Maske im Bad abnehmen. Beim Betreten des Hotels natürlich wieder rauf mit dem Schnutendeckel. Es sind natürlich auch hier überall Hinweisschilder aufgestellt. Also nochmal zurück ins Bad. Die Therme ist riesig und es ist für jeden was dabei. Ich war häufiger drüben im Bereich ab 16, da dort drei Becken sind mit Mineral, Ca und Selen. Ich kann nur sagen, richtig mega gut für geschundene Neurodermitishaut. Einige Bereiche, wie Grotte und Regenwalddusche waren gesperrt - aber nun gut. Mein Kind ist natürlich die Rutschen hoch und runter und hatte jede Menge Spaß. Der Außenstrudel ist fantastisch lang und mit den viele Sprudelbecken sehr abwechslungsreich. Außerdem gibt es in jedem Pool eine Poolbar mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken - sehr lecker. Alles wird Bargeldlos über das Armband verrechnet. Ansonsten laufen dort sehr viele Leute vom Bäderteam rum und noch mehr von Reinigungspersonal. Das Wasser wird in allen Becken regelmäßig mehrfach am Tag getestet und die Handläufe an den Becken und im Rutschenbereich werden mehrfach in der Stunde desinfiziert. Im Rutschenbereich wird von den Angestellten auf Abstand geachtet, auch wenn einige Badegäste mehr als einmal darauf hingewiesen werden müssen. Alles in allem war es - trotz der zur Zeit geltenden Regelung - ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Da wir Halbpension gebucht hatten waren wir jeden Abemd im Empire essen. Sehr schönes Restaurant mit schönen Ambiente. Das Essen war fantastisch lecker. Wir konnten immer aus zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen wählen. Dazu gab es dann das Tagesdessert, was immer sehr gemundet hat. Bei unserem n

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und offene Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und sich stets wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns mit der ganzen Familie wieder besuchen kommen. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew