- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren neugierig und wollten ausprobieren welchen Mehrwert ein Hotel direkt an / in der Therme nach einem langen Badetag haben kann. Also haben wir gebucht... Buchung und Zahlung laufen problemlos ab. Beim Check-In im Hotel relativ lange Wartezeit. Pluspunkt: Unser Zimmer stand am Anreisetag bereits um 10:00 Uhr zur Verfügung. Zimmer: Kapitänskabine, ausreichend groß, 2tes WC, Ausblick ins Wellenbad der Therme. Alles war sauber. Es fehlt an kleineren Details. TV hängt total schief an der Wand, nur 2 Bademäntel für 4 Personen. Minus: Zimmer direkt vom Wellenbad einsehbar. Entweder macht man das Zimmer dunkel oder akzeptiert das Zuwinken der Badegäste. Übergang vom Hotel ins Wellenbad durch direkten Zugang. Abendessen im Hotel: Hier wurde leider nur ein Buffet für 30 € (exklusive Getränke) angeboten. Die Auswahl der Speisen dagegen war sehr gut und der Preis gerechtfertigt. Ein eine Auswahl an kleineren Gerichten würde das Gastronomische Angebot im Hafenrestaurant abrunden. Störend sind die Gäste welche mit Schlappen und Bademantel zum Abendessen kommen. Zwar scheint das Teil des Konzepts zu sein, dennoch sollte spätestens beim Abendessen Schluss damit sein. Frühstück: Sehr gut! Fazit: Für das Zimmer (inkl. Frühstück) und den Eintritt in die Therme (ohne Sauna und VitalOase) haben wir 440 € bezahlt. Es war toll nach einem langen Saunatag nicht mehr außer Haus zu müssen. Aufgrund des stolzen Preises pro Zimmer würden wir das Victory Hotel nicht erneut buchen. Würde das Hotel im 4 Sterne Bereich völlig losgelöst von der Therme angeboten werden, wäre ein derartiger Übernachtungspreis keinesfalls gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut