Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
In einigen Bereichen verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatten direkt eine Übernachtung von Sonntag bis Montag in einer Admiralskabine (eigenes Kinderzimmer) gebucht. Das Zimmer war um 15.00 Uhr noch nicht bezugsbereit, wir mussten noch eine halbe Stunde warten. Der Mitarbeiter beim CheckIn war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entspricht der Beschreibung, die Sauberkeit ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. So waren sowohl im Badezimmer als auch im WC deutliche Verschmutzungen an Wänden und Türen festzustellen. Die Regelung der Heizung und Lüftung erfolgt über einen Touchscreen, im Kinderzimmer war der eigene Screen nicht zum laufen zu bringen und somit konnte die Lüftung beispielsweise nicht abgeschaltet werden. Am Sonntag Abend war kein Platz mehr im Restaurant frei (nur Frühstück gebucht) und somit ohne Thermeneintritt keine Verpflegung vor Ort verfügbar. Auch die Bar hatte geschlossen, es blieben nur die Getränke aus den Automaten bzw. ein Ausflug in den Ort... Das Frühstücksbüffet ist ausreichend sortiert, in unserem Fall waren aber ab 10.30 Uhr keine Croissants oder süße Teilchen mehr verfügbar und wurden auch bis Frühstückende (11.00 Uhr) nicht mehr nachgeliefert. Der Checkout am Montag nach dem Frühstück dauerte ca. 45 Min, eine Geduldsprobe mit einem Jugendlichen der auf Wasseraction drängt... Ein vergessenes Hemd im Schrank wurde nach einem kurzen Mail gegen Verrechnung der Portokosten umgehend nachgeschickt. Fazit: Die Lage direkt an der Therme ist natürlich genial und es lassen sich so die Zutrittszeiten optimal ausnützen. Wenn man das Hotel losgelöst von seiner Lage betrachtet genügt es gehobenen 4-Sterne Ansprüchen aufgrund der festgestellten Unannehmlichkeiten eher nicht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken! Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Ihren Punkt zur Zimmerreinigung bedauern wir wirklich sehr und leiten dies auch an die entsprechenden Stellen weiter. Leider haben wir krankheitsbedingt einige Ausfälle, so dass es während Ihres Aufenthalts zu Engpässen bei der Zimmerreinigung kam. Es tut uns Leid, dass Ihr Zimmer nicht um 15:00 Uhr bezugsfertig war. Allerdings, dass nicht gründlich gereinigt wurde und noch Schmutzrückstände zu sehen waren, darf auf keinen Fall passieren. Bitte wenden Sie sich bei Problemen mit der Steuerung der Klimaanlage immer an unsere Rezeption. Diese ist 24 Stunden besetzt und hilft Ihnen gerne weiter! Aufgrund einer Systemumstellung ist die Kapazität beim Abendessen begrenzt. Gerade in den Ferien oder an den Wochenenden, kann es vorkommen, dass wir Ihnen keinen Tisch mehr anbieten können. Wir empfehlen Ihnen schon bei Buchung sich einen Tisch für das Abendessen zu reservieren. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Ihren Punkt zum Gebäck leiten wir natürlich an die entsprechenden Stellen weiter und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen! Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns an Bord nicht so verlaufen ist wie Sie sich das vorgesellt haben! Wir hoffen jedoch, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben und wir Ihren ersten Eindruck revidieren können! Über ein baldiges Widersehen würden wir uns sehr freuen, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding