Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Victory Erding? HILFE

Das Hotel Victory ist, wenn es mal fertig ist sicher eine tolle Sache. Das Personal am Empfang ist mit einigen Ausnahmen stark überfordert. Am Anreisetag hieß es, wir können unser Zimmer ab 15.00 Uhr beziehen, als wir dann zum genannten Zeitpunkt zur Reception kamen, hieß es nur das wir uns bis 16.00 Uhr gedulden müssen. KEIN ES TUT UNS LEID oder sonst noch eine Art der Entschuldigung. Gut als wir um 16.00 Uhr kamen, war das Zimmer noch nicht fertig. IMMER NOCH KEINE ENTSCHULDIGUNG...... Schließlich konnten wir um 16.30 die Yachtkabine endlich beziehen. Daran gab es echt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind mit jeden Schnickschnack ausgestattet, eine Minibar ist nicht vorhanden. Wir haben 2 Nächte wundervoll geschlafen, Allerdings bei unseren ersten Abendessen, mussten wir feststellen, dass das Personal am Buffett komplett planlos war. Gut, Softopeningphase hieß es. Allerdings war das Essen sehr lecker. Das Personal im Restaurant sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Als wir auschecken wollten, war das nächste Desaster.... Plötzlich hieß es wir hätten zuviel anbezahlt. Die Dame an der Rezeption hielt Absprache mit der Vorgesetzten, die kam tippte etwas an der Rechnung herum und Schwupps, was nicht passte wurde passend gemacht. Nach einigen Tagen zu Hause sahen wir uns die Rechnung durch und mussten feststellen, das bei der Rechnung ein Vollzahler nicht verrechnet wurde, dafür war der Zimmerpreis um einiges teurer als bei den Voranschlag. Somit war der Anzahlungspreis und der Rechnungspreis der Gleiche. Bei einigen Versuchen diesen Fehler zu verstehen, wurde man immer nur auf die Vorgesetzte verwiesen, die sich mal meldet, was bis dato nicht geschehen ist. Schade. Mein Fazit: Toller Hotelgedanke aber wie man mir telefonisch zu verstehen gab, mit täglich ändernden Preisen. Daher ist es für das Personal am Empfang nicht möglich, einige Tage nach den Aufenthalt zu sagen was der eigentliche Zimmerpreis war. Das Personal gehört besser eingeschult und um solche Mißverständnisse zu vermeiden, gehören die Zimmerpreise ausgeschrieben. In anderen Hotels funktionierts ja auch. Wir werden dieses Hotel bestimmt nicht mehr besuchen. Dieser Aufwand hinterher ist das tolle Zimmer nicht wert. Die Preise sind für mich undurchsichtig, zurzeit ist der Preis noch nicht gerechtfertigt..... Es ist noch nicht fertig gestellt, man läuft dur Baustellen durch. Wenn es dann fertig ist, dürfte der Preis in Ordnung sein.

• Am Zimmer gibt es echt nix auszusetzen, toll ausgestattet, Bad und Toilette sauber

• Im Restaurant: die Köche noch etwas planlos, besserten sich aber. Die Servierkräfte waren spitze. In der Therme war alles ok.

• einige Personen am Empfang top, die anderen gehören noch mal richtig geschult.

• einzig Gute daran das man mit Bademantel in die Therme gehen kann.

für kleine und große Kinder spitze

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, wie bereits vor Ort danken wir Ihnen für die konstruktiven Anmerkungen. Bis heute haben wir immer wieder versucht mit Ihnen Kontakt auf zu nehmen um das ein und andere Missverständnis aus dem Weg zu räumen. Wir probieren es weiter. In der Zwischenzeit senden wir die herzlichsten Grüße. Ihre Victory Crew