Josef (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel eher auf 3 Sterne Niveau statt 4 Sterne!

Schlecht

Ich persönlich muss das Hotel leider auf 3 Sterne Niveau bewerten statt 4 Sterne!!! Das Hotelpersonal ist stets freundlich zu einem, jedoch wird zu einem extrem hohen Preis sehr wenig Service und Annehmlichkeiten geboten. Ich weiß, ich bin bei meinen Reisen eher 5 Sterne Hotels gewohnt, jedoch steige ich wenn der Service passt und natürlich auch Preis Leistung stimmen in guten 3 Sterne und 4 Sterne Hotels auch ab. Muss aber bei diesem Hotel ganz ehrlich sagen, dass Preis Leistung nicht zusammen stimmen!!! Die Therme jedoch bietet alles was das Herz begehrt und auch einen leidenschaftlichen Saunageher wie mir, lässt es das Herz höher schlagen.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, ich hatte ein sogenanntes Yachtzimmer. (Nachempfunden einer Yacht und so stilmäßig per Einrichtung gehalten) Bemängeln muss ich aber, dass es keine Minibar im Zimmer gibt!!! (Man ist gezwungen in den Flur zu gehen und weiter zu den Stiegenhäusern, wo es Automaten gibt mit kleinen Snacks und Getränken) Das Zimmer war groß, mit kleinem Balkon der in Richtung unverbauter Felder und dem Bahnhof blickt. Es gibt auch kein Zimmerservice. (Zumindest als ich dort nächtigte) Die Betten sind eher Queensize, aber dennoch sehr bequem und man liegt gut darin. Das Badezimmer war auch ausreichend groß und mit einer sehr modernen großen Regendusche ausgestattet mit verschieden wählbaren Einstellungen. Das WC befindet sich in einem kleinen Raum mit Schiebetüre gegenüber des Bades. Jedoch muss ich sagen, dass das Zimmer etwas mehr entstaubt werden müsste, da ich schon an manchen Stellen im Zimmer besonders an dem Kasten viel Lurch und Staub entdeckte, gefällt mir nicht sowas zu diesem sehr hohen Zimmerpreis, darum gibt es Sonnensymbol Abzüge!!!

• Das Frühstücksbuffet befindet sich im sogenannten Hafenrestaurant, dass tagsüber ein Burger Restaurant ist. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist zwar reichhaltig und frisch, jedoch nicht die hochwertigsten Produkte, sage mal eher Premium Discounter Ware. Es gibt keinen frischen Orangensaft, dass ich immer am meisten bemängle bei diesem hohen Preis!!!! Das Frühstücksbuffet ist wie schon erwähnt nicht schlecht, hat aber eher schon Jugendherberge Charakter. Ein großes Plus wiederum hingegen, sind die frisch zubereiteten Eierspeisen und Omelette, die in der Schauküche, direkt am Tresen vor einem zubereitet werden.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch Gepäckservice, das ich super fand und nutzte. Jedoch gibt es sonst keinen Service. Man muss teils auch an der Rezeption sehr lange warten, da oft beim ein und aus checken lange schlangen an Gästen sich bilden! (Es gibt mehrere Schalter, die meistens aber nicht besetzt sind und nur durch 1 Mitarbeiter die Gäste abgefertigt werden, ich musste bei der Ankunft fast 30 Minuten warten, dass ist sehr lang und nervig, denn man bekommt in der Wartezeit nicht mal ein Begrüßungsgetränk oder ein Getränk zur Erfrischung) Darum muss ich wieder Sonnensymbole abziehen und den Service als eher schlecht bewerten. Die Hotelrezeption ist 24 Stunden täglich besetzt.

• Das Victory Thermenhotel liegt direkt an der Therme in Erding in der Thermenallee. Man kann vom Hotel über eine Verbindungstüre direkt in die Therme gehen! (Gelangt erst mal ins Wellenbad, kann von dort aus die gesamte Therme erkunden) Die Anreise mit dem Auto ist praktisch, da man auf kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Hotel parken kann. (Im freien, kein Parkhaus, überdachtes Parkhaus nur direkt beim Tageseingang der Therme für Tagesgäste) Mit dem Zug, kann man bis zum Bahnhof Altenerding fahren und dann den Linienbus Richtung Friedhof Erding nehmen, Fahrzeit beträgt ca. 7 Minuten! (Haltestelle direkt vorm Tageseingang der Therme, ca. 150 Meter vom Hoteleingang entfernt) Der Fußweg zum Bahnhof beträgt ca. 20 - 30 Minuten und ist mit Gepäck schon etwas beschwerlich und ist nicht zu empfehlen!!! (Da die Therme außerhalb Erdings liegt) Taxen dorthin kann man sich auch jederzeit bestellen und ist in ca. 6 Minuten in der Altstadt (Zentrum) von Erding.

• Wellness
    • Sport

Es gibt auch einen Fitnessraum, der klein aber fein ausgestattet ist. Sonst hat man ja alles was man braucht in der öffentlichen Therme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend