Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel das seinen hohen Preis nicht wert ist

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Optisch und thematisch toll aufgemachtes Hotel. Leider ist das und das wirklich super tolle Frühstück das einzig Positive. Wir mussten sehr lange beim Check in und Check out warten. Aufenthalt war wirklich extrem teuer und ist es uns kein zweites Mal wert. Dabei geben wir gerne Geld aus wenn die Qualität stimmt. Es gibt außer des Empire (dort haben wir keinen Tisch bekommen) keine Möglichkeit ein vernünftiges (nicht Fast Food) essen zu bekommen. Wir mussten dann schön angekleidet zwischen den Obefkörperfreien Badegästen nicht wirklich leckere Burger for 65€(2 Personen und 1 Kind) essen. Das war leider sehr enttäuschend für uns da wir eine andere Erwartung hatten. Zimmer sind recht nett gemacht jedoch konnte die Balkontüre nur mit viel Gewalteinwirkung geschlossen werden. Gezahlt haben wir für 2Erwachsene und 1 Kind für 2 Tage und 1 Nacht 800€!!! Fazit: die Übernachtung war den Preis nicht wert. Das nächste mal kommen wir als reine tagesgäste mit eigener Verpflegung wieder

• Service

• Lage & Umgebung