- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck und der Stil eines Bootes ist toll für die Kinder. Leider sind die Betten in die Jahren gekommen und machen extreme Geräusche sobald sich jemand umdreht. Das betrifft nicht nur das Eltern-Doppelbett sondern auch die Betten der Kinder. Auch die Dusche könnte moderner sein, zumindest was den Duschkopf angeht, denn der lässt keine Anpassung zu. Der Wasserstrahl ist so extrem hart, dass er den Kindern weh tat - leider könnte keine Abhilfe vom Hotel geleistet werden. Unser Fernseher war kaputt, was uns natürlich erst auffiel als die Kinder schliefen. Die Meldung an der Rezeption erfolgte prompt und uns wurde der Techniker versprochen. 15 Minuten später hieß es, dass dieser doch nicht kommen kann, aber wir ja umziehen könnten. Dass dies mir zwei schlafenden Kindern kaum möglich ist, wusste sicher auch der Rezeptionist, sodass das Angebot lächerlich erschien. Wir müssen erwähnen, dass die Auswahl beim Frühstück gut war und das Personal unheimlich nett. Auch die Damen am nächsten Tag an der Rezeption versuchten noch den negativen Eindruck zu ändern, leider hat das nicht mehr wirklich geholfen. Zusammenfassend: wenn man nur eine Nacht bleiben will, um in die Therme zu gehen, verschmerzt man vermutlich all die genannten Dinge. Von einem längeren Aufenthalt kann ich nur abraten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Katrin |