Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Großer Preis, eher nicht so großes Zimmer

Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Leider wurden wir total gehyped auf unsere "Premium" Panorama Aussenkabine mit Ausblick. Bei dem hohen Preis waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Als wir ankamen dann die Enttäuschung, bis auf Ausblick auf den Innenbereich war das Zimmer eher langweilig im Vergleich zu den günstigeren Zimmern, die alle total stylisch aussahen. Wir ziehen daher 2 Sterne ab, auch die große der Panorama Aussenkabine hat uns nicht gecatched. Schön war das Kuschelnest auf dem Balkon.

• Nicht wirklich groß. Sauber und Modern, aber eher langweiliger als die günstigeren Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant war super. Waren 2x dort.

• Hier alles top.

• Gut
  • Lage super, direkt in der Therme.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Marcel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass du insbesondere unseren Service sowie das gastronomische Angebot im Restaurant als so positiv und überzeugend wahrgenommen hast. Auch unsere Lage direkt an der Therme konnte dich begeistern, das lesen wir sehr gerne. Deine Rückmeldung zur Panorama Außenkabine haben wir aufmerksam gelesen. Geschmäcker und Erwartungen sind bekanntlich sehr unterschiedlich, insbesondere wenn es um die Größe, Aufteilung und Gestaltung eines Zimmers geht. Umso bedauerlicher finden wir es, dass die Kabine euren persönlichen Vorstellungen nicht vollständig entsprochen hat. Gleichzeitig freuen wir uns über deine Hinweise, denn sie helfen uns dabei, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen. Schließlich soll sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen, dass ihr dennoch viele schöne Erinnerungen mitgenommen habt und euren Aufenthalt insgesamt genießen konntet. Viele Grüße Deine Victory-Crew ⚓