Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zwei tage Yacht Kabine gebucht.da wir gehört haben das es am Wochenende überfüllt und laut in der Therme ist,sind wir extra erst am Sonntag Nachmittag angereist und bis Dienstag geblieben.wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gleich Bademäntel an der Rezeption.und Badetücher auch,da die Station in der Therme nur bis 17 Uhr besetzt ist. Der Gang aufs Zimmer war schon interessant weil die Wände beleuchtet sind und öfter die Farben wechseln.man fühlt sich wirklich als wenn man auf einem Schiff zur Kabine geht.die Yacht Kabine ist super.sehr modern aber trotzdem gemütlich. Dusche mit Waschbecken in einem Raum und WC mit separatem Waschbecken gegenüber in einem Raum. Die Beleuchtung hat uns auch sehr gut gefallen. Wir hatten extra ein zimmer gebucht das zur landseite zeigt weil wir gerne mal frische Luft ins zimmer lassen.das Frühstück im hafenrrestaurant hat uns auch gut gefallen. Allein das Ambiente ist außergewöhnlich und originell. Das Angebot der speisen und Getränke fanden wir sehr gut.es gibt sogar eine Station wo man sich Omeletts braten lassen kann. Wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte sollte man nicht am Wochenende anreisen. Wer es doch tut kann sich dann aber nicht beschweren wenn die richtige Erholung nicht einsetzt. Die Therme wird von mir getrennt bewertet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Erster Eindruck sehr modern und vornehm.aber durch die dunklen Wände und die schöne Beleuchtung sehr gemütlich.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wurden überall freundlich begrüsst,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

In erding gibt's ein Hofbräuhaus, aber wir waren ja wegen der Therme dort.der Besuch lohnt sich

• Freizeitangebot

• Wellness