Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Wellnesstage in tollem Ambiente

Auch bei unserem 2. Wellness-Aufenthalt waren wir rundum zufrieden. Erfreulicherweise haben die Chip-Armbänder diesmal störungsfrei funktioniert. Schade, dass auch die Hotelgäste für die Sauna einen Aufpreis zahlen müssen; das sollte bei dem doch recht hohen Übernachtungspreis bereits enthalten sein.

• Zimmer und Bad top sauber.

• Gut
  • Prima Frühstücksbuffet im Hafenrestaurant. Da wir an allen Tagen vor 9 Uhr zum Frühstück kamen, haben wir immer sofort einen freien Tisch bekommen. Einzig zu bemängeln: nur EINE Kaffeemaschine (die auch noch langsam ist) ist einfach zu wenig! Auch das italienische Restaurant Venezia in der Therme können wir empfehlen, Pizza und Salat waren super lecker, Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, unsere Anliegen wurden prompt erledigt. Am Wochenende ist jedoch die Schlange an der Rezeption sehr lang, da ist Geduld gefragt.

• Wellness
    • Sport

Saunaland in der Theme Erding ist einfach ein Traum. Am Wochenende zwar viele Gäste. Aber da das Personal die mit Handtuch reservierten Liegen im 1. OG - wie auf der Tafel angedroht - auch wirklich abräumt, findet man immer einen freien Platz zum Releaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise