Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
diesmal nicht zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diesmal hat so gut wie gar nichts geklappt. Lange Wartezeiten beim Ein- und auschecken (je 40 Minuten). Die versprochenen reservierten Muschel für zwei Tage nicht bekommen - waren bereits vergeben (zwei Coktails als Entschädigung - na ja). Wir sind halt dann mit Aufschlag in den Saunabereich. Eine gebuchte Halbpension in einem Burger Restaurant mit einem 7,90 Euro Burger (der war allerdings gut und sehr netter Chef) abzuändern ist schlichtweg eine Frechheit und der Qualität (es nicht die Qualität des Burgers darunter zu verstehen) eines Hotels der Therme Erding nicht würdig. Wir sind beide Mitte 50 und gehören nicht zur Fast Food Generation. Da es nicht mein erster Aufenthalt im Hotel Victory war ich schon schwer enttäuscht. Ich werde auch garantiert das solange nicht buchen bis es wieder eine Therme Erding würdige Halbpension gibt. Kostet ja nicht gerade 2,50 Euro. Ebenso die Schwierigkeiten mit dem Schlüsselchip (mehrmals decodiert) war der Wahnsinn.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns an Bord nicht in vollen Zügen genießen konnten! Es ist sehr bedauerlich, dass es während Ihres Aufenthalts zu längeren Wartezeiten an der Rezeption kam. Leider hatten wir einige Ausfälle. Dies bedauern wir sehr und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, auch bezüglich der Schlüsselarmbänder, entschuldigen. Wir können Ihre Verärgerung über die von Ihnen reservierten Muscheln nachvollziehen. Dies sollte nicht passieren und auch hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass Ihnen die Cocktails geschmeckt und Sie einen schönen Abend in unserer Bar verbracht haben. Es ist sehr Schade, dass wir Ihnen die Halbpension nicht in unserem Restaurant Empire anbieten konnten. Die Halbpension kostet in unserem Haus 30 Euro und Sie haben ein Menü aus Vorspeise, Burger mit Beilage und Nachspeise im selben Wert bei Ruff’s Burger erhalten. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns an Bord nicht so verlaufen ist wie Sie sich das vorgestellt haben und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen! Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben werden und wir Sie bald wieder in unserem Haus und dann auch im Restaurant Empire begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Erding, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding