Isabella (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Definitiv keine Empfehlung!

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer. Den wollten wir kombinieren mit einer 2. Nacht + Aufzahlung für den Gutschein eingelöst haben. Es war eine Katastrophe das zu buchen die Reservierung hat es bis zum Schluss nicht geschafft eine Ordentliche Buchungsbestätigung zu schicken. Dann dort angekommen ca. 18:30 haben wir fast 30 min gebraucht um einzuchecken da sie die Reservierung nicht gefunden haben. Schon etwas genervt gingen wir dann in unser Zimmer.. Im Badezimmer angekommen lagen 2 Handtücher am Waschbecken eines mit einem Sehr großen Büschel Haare (war nicht zu übersehen) sowas geht gar nicht!!! Wir gingen dann in die Therme.. war ganz oke leider für unsern Geschmack zu viel los und die Preise für Getränke und essen auch überteuert. Für die Sauen 15 € Aufpreis pro Person finde ich ist eine Frechheit. Die VitalOase nicht genutzt dennoch bezahlen müssen, man muss da durch um in den Saunabereich zu kommen (der Übrigens der einzige halbwegs ruhige Ort dort ist) Für den Preis was das Hotel verlangt nicht mal eine Badetasche für Hotelgäste finde ich auch sehr schade. Das Frühstück war auch ganz oke Service war sehr nett. Dann bei Abreise.. Wir haben aus gecheckt mussten dann fast 200€ bezahlen was mir dann doch sehr viel vor kam (Hatten aber vor Bezahlung nicht die Möglichkeit die Rechnung durchzusehen. In jedem anderen Hotel Standard bevor man bezahlt.) Mir fiel danach auf dass uns 2x Abendessen verrechnet wurde obwohl wir nicht waren. Hatten Angeblich einen Tisch um 17:30 sind aber um 18:30 erst angereist . Nach etwas Diskussion haben wir dann die 90€ zurückbekommen. Fazit: Wir würden NIE wieder hinfahren und es auch nicht weiterempfehlen! Eine Reine Abzocke..

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten