Perfekt für einen Besuch in der Therme Erding, direkter Zugang zur Therme, das Hotel ist im Stil der HMS Victory von Lord Nelson gebaut
Wir hatten eine Kapitäns Kabine für 3 Personen und waren damit sehr zufrieden. -Bad mit Dusche und WC -separates WC -TV, abgespeckte Alexa -Ausblick zum Wellenbad -die Fenster sind komplett abzudunkeln -Bereich der Beistellbetten ist durch ein Holzrollo vom Elternbereich räumlich abtrennbar -Pro Person ein Bademantel und ein Badetuch für die Therme -keine Möglichkeit, selbst ein Fenster zu öffnen - wir haben sehr gut geschlafen, wunderbare Matratzen und 2 Kissen pro Person
Wir haben das inkludierte Frühstück sehr genossen. Das Frühstück ist in Buffetform mit wunderbaren Produkten angerichtet. Für jeden etwas dabei. Lachs, frisch gepresster O-Saft, Sekt etc. alles tgl. ohne Aufpreis. Zwei große Kaffeeautomaten. Obst, Joghurts, Müsli, Eierspeisen, Würstel, Aufstriche, Marmeladen, diverse Honigsorten, viel Gebäck, Wurst, Käse, Säfte u.u.u. Abends haben wir im selben Restaurant, welches dann als Ruff's Burger bezeichnet wird, gegessen. Auch hier war alles sehr gut. Das Restaurant darf in Badebekleidung betreten werden.
Das Housekeeping ist sehr zu loben. Es war alles in Ordnung und alles sauber
Wenige Kilometer außerhalb von Erding. Das Hotel hat kostenfreie Parkmöglichkeiten. Der Außenbereich ist eher zweckmäßig.
Die Therme Erding kann mit direktem Hotelzugang genutzt werden. Dort ist keine Zeit für Langeweile.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Alexandra |