Wie gewohnt, alles OK Kommen immer gerne wieder wenn wir Zeit haben. Vor allem weil man vom Zimmer direkt in die Therme kann.
Ausstattung ist gut, geschlafen sehr gut, Reinigung besonders des Toilettenbodens sehr verbesserungswürdig, Flüssigkeitsränder am Boden in gelb
Barpersonal in Kaleidoskop Bar top, freundlich zuvorkommend, Poolbarpersonal sehr demotiviert, und reserviert,
Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem Deutsch sprechend
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alois |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alois, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch immer wieder gerne bei uns aufhaltet und besonders schätzt, direkt vom Zimmer in die Therme gelangen zu können. Auch die positive Rückmeldung zur Zimmerausstattung sowie zum Service an der Rezeption und dem Team der Kaleidoskop Bar geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr. Deine Hinweise zur Reinigung des Toilettenbodens und zur Stimmung am Poolbarbereich nehmen wir sehr aufmerksam auf. Gerade diese ehrlichen Worte helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Wir werden die Themen mit dem jeweiligen Team intern besprechen. Wir hoffen, euch auch künftig wieder an Bord begrüßen zu dürfen und danken nochmals herzlich für deine offene Rückmeldung. Viele Grüße Deine Victory-Crew ⚓