Sylvia (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gute zwei Sterne

Also das Hotel macht einen schlechteren Eindruck als es ist. Es ist mittelgroß, halt die typischen engen und steilen treppen, die es aber überall in amsterdam gibt! War sauber, das frühstück war immer lecker, es gab alles, von wurst und käse über marmelade und nutella, saft, müsli, obst etc. Die Gäste kamen von überall her, engländer, holländer, deutsche, italiener. Ich finde persönlich dass das Hotel eher für junge Gäste, hatten einige "Alte" gesehen, die haben den halben frühstücksraum belagert, da sie nicht auf den hockern sitzen konnten/wollten, also 4 tische für 4 rentner... Kann für amsterdam folgende tips geben: im anne frank haus herrscht den kompletten tag riesenandrang, am besten wirklich um kurz vor 9 da sein wenn geöffnet wird, sonst mind. 3/4 stunde wartezeit. Die beste grachtenfahrt, weil andere route, ist die von amsterdam canal tours ggü. von der heineken brauerei.

• Das Zimmer war ausreichend groß für 2 personen, das Bett sehr bequem, leider kein balkon. Das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig. Die Dusche war nur ein Duschvorhang und auch nicht gefließt, allerdings sehr groß. TV (mit einem dt. programm), telefon und safe waren vorhanden. Die Zimmer sind schon etwas älter, was man am boden und den wänden merkt. Dennoch ganz nett (alles in ikea) eingerichtet.

• Frühstücksbuffet im ikea-regal war wunderbar. Gab alles was das herz begehrte. Wurde auch bis ganz zum Schluss immer aufgefüllt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle recht freundlich, sprachen wunderbar englisch. Die Zimmerreinigung war so lala, wie sie glaub ich lust hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am victorieplein, die nächste tramhaltestelle ist nur ca. 2 gehminuten entfernt. In 10-15 min. ist man direkt am Dam. Zum Flughafen haben wir uns ein Taxi vom hotel aus gegönnt, kostet pauschal 36€ und man ist in ner viertelstunde da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife