Das Hotel ist sehr schön, alles absolut sauber und sehr nett eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl! Das Frühstück war sehr gut und reichlich, wir hatten Vollpension konnten aber alles was uns angeboten wurde gar nicht essen!! Das wäre des Guten zu viel gewesen. Das Abendessen war absolut der Hit!! Gäste allen Alters besuchen das Hotel ob Singles oder Paare und wir hatten durchaus den Eindruck, dass sich alle wohlgefühlt haben. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder!! Wir kommen auf alle Fälle wieder in das Hotel Victoria! Es gab für uns keinerlei Kritikpunkte - wir hatten wunderschöne, erholsame Tage!! Die Gastgeber waren immer sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Die Küche bietet eine super tolle Verpflegung! Ein ganz großes Lob von uns an das Team des Hotels Victoria!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das uns zugewiesene Zimmer war sehr schön, hatte aber den Balkon seitlich zur Straße. Höflich haben wir nachgefragt, ob wir ein Zimmer nach hinten bekommen können. Es wäre ein Zimmer möglich gewesen im 2. Stock. Da mein Mann Probleme mit Treppensteigen hatte, wurde uns vom Hotel eine Suite (50m²) im Nebenhaus mit Lift angeboten. Dies ohne einen Aufpreis bezahlen zu müssen. So einen Service haben wir noch nie in einem Hotel erlebt!! Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick zum Pool und auf die Berge! Ein ganz herzliches Dankeschön dafür!!
Ob das Frühstückszimmer und das Büffet, ob die Außenterrassen (mehrere) oder das Restaurant am Abend wir waren mit allem absolut zufrieden. Wir haben schon viele Hotels in Österreich besucht, aber dieses Hotel hat uns mit der Gastronomie vollkommen überrascht. Das Essen war sehr gut, einfach fantastisch und einzigartig! Geschmacklich nicht zu übertreffen! Sauberkeit wird im kompletten Hotel sehr Groß geschrieben!!
Ob an der Rezeption oder im Service, ob am Morgen oder am Abend - die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie oder des Personales sind nicht zu übertreffen!! Die Zimmerreinigung war sehr gut, Beschwerden hatten wir keine, bei dem uns gebotenen Service kann es einfach keine Beschwerden geben sondern nur Lob für das Hotel!!
Die Lage des Hotels für Ausflüge ist sehr günstig, man ist nahe bei Zell am See, hat viele Möglichkeiten in der Umgebung für alle Bedürfnisse etwas!!
- Wellness
- Sport
Da wir wunderschönes Wetter hatten konnten wir den Pool und auch die Liegestühle genießen. Der Pool (draußen) war angenehm von der Temperatur! Den Pool in der Wellness Oase, die Sauna, das Dampfbad und die Infrarotkabine haben wir auch jeden Tag genossen. Es war alles sehr sauber und wir waren vollkommen zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |