Mein Mann und ich waren mit Freunden per Motorrad unterwegs und gegen Abend auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit und landeten mit diesem Hotel wahrlich einen Volltreffer. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind eine Wucht. Ich war noch nie in einem so großen Hotelzimmer und das noch dazu bei diesem annehmbaren Preis!!!! Mit dem Handy ist man erreichbar, das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut.
Gigantisch: großes Bad, Balkon, TV-Ecke im Zimmer, alles hell und freundlich und sehr sauber.
Im Restaurant waren wir von dem Angebot sehr überrascht, es gab ganz normale Speisen zum niedrigen Preis, z.B. ein Riesenwiener mit Pommes für Euro 9,90 entpuppte sich als riesiges Wiener Schnitzel und nicht, wie ich anfänglich gedacht hatte, als riesiges Wiener Würstchen....es gibt allerdings auch echte Schmankerl. Jetzt, eine geschlagene Woche später, träume ich noch von meinem Schlemmersalat!
Das Personal war sehr freundlich - und das auf eine sehr nette Art, nicht diese eingeschulte Freundlichkeit, sondern echt österreichische Herzlichkeit.
Die Ausflugsmöglichkeiten im Salzburger Land sind besonders gut, und von diesem Hotel aus ist vieles relativ einfach erreichbar - die Krimmler Wasserfälle, verschiedene Pässe (Gerlospass, Großglockner Hochalpenstraße usw.), aber auch der Zeller See. In Zell am See findet man genügend Geschäfte für einen ausgedehnten Einkaufsbummel.
Es ist ein Pool vorhanden mit Liegestühlen, sieht alles sehr ansprechend aus. Die Sauna und Ruheräume dürfen nicht von Kindern genutzt werden, was sicher zur Erholung beiträgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |