Das Hotel ist in einer sehr angenehmen Grösse-nicht zu gross, daher sehr persönliche und sehr freundlíche Betreuung.Der gesamte Bereich war in einen sehr sauberen, gepflegten Zustand. Die anderen Gäste angenehm. Das Essen geschmacklich sehr gut, und auch optsich sehr gut angerichtet. Ich kann das Hotel nur jeden weiterempfehlen.Egal als Wintersport, oder im Sommer.Preiss/Leistung absolut in Ordnung. Handy -Erreichbarkeit ist ok.
Da ich die Erlebnissuite gebucht habe, kann ich nur sagen : das beste was ich je gesehen habe. Ob Ausstattung,Sauberkeit usw, es war alles vorhanden, alels in einen sehr guten Zustand.
Restaurant,Bar alles ok. Wie schon oben beschreiben war auch hier alles top. Essen / Preise etc . absolut in Ordnung.
Das Service war einfach perfekt in jeder Hinsicht, sehr zuvorkomend, höflich.Zimemrreinigung war auch sehr gut, auch andere Wünsche werden gerne erfüllt.Beschwerden gab es keine !!!
Man kann einen schönen Spaziergang an der der Seepromenade machen, in Zell am See gibt es genügend Möglichkeiten zu shoppen.Ausflugsmöglichkeiten genügend, ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Internetzugang vorhanden.,Pool usw auch. Aber da ich im Winter verreist bin kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Doris |