Sina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Geld für nix! Niemals 5 Sterne!

Sehr schlecht

Von außen wirkt das Hotel wie ein Betonklotz ohne klaren Haupteingang. Es gibt an der Straßenseite eine Terrasse über die man durch eine normalgroße Tür in den Eingangsbereich kommt. Wie gesagt nicht wirklich gekennzeichnet, deshalb sind wir durch den treppenfreien Nebeneingang gegangen da dieser eine größere Tür hatte und wie der Haupteingang wirkte. Da standen wir dann aber in eine Art Flur und mussten die Rezeption erstmal suchen. Der Empfang war extrem unfreundlich. Man ratterte einpaar auswendig gelernte Informationen runter, gab uns den Zimmerschlüssel und ein Boy folgte uns mit den Koffern. Der erste Blick ins Zimmer war vielversprechend, sehr modern mir großem Bad und kleinem Balkon. Doch beim näheren Hinsehen war es eines der dreckigsten und eckligsten Zimmer die ich je bezogen hatte. An der Rezeption entschuldigte man sich, bat uns an der Bar was zu trinken bis das Zimmer gereinigt würde. Nach einer Stunde Wartezeit und Getränken ( die wir bezahlen mussten!!!) fragten wir an der Rezeption nach was mit dem Zimmer sei woraufhin man uns ganz erstaunt fragte ob uns denn niemand bescheid gegeben hat dass das Zimmer seit einer halben Stunde fertig ist. Genervt, müde und hungrig betraten wir das angeblich gesäuberte Zimmer um erneut festzustellen dass nichts gemacht wurde außer die Haare im Klo runtergespült zu haben. Da wir die zeit vor dem Aufenthalt eine Rundreise gemacht haben und wir dort in ganz einfachen ( ABER SAUBEREN) Hotels untergebracht waren hatte ich noch einiges an Putzzeug dabei. Man muss sich das mal vorstellen - Wir haben für die 5 Tage in diesem Hotel genausoviel bezahlt wie für die Rundreise und müssen dann noch für die Sauberkeit sorgen. Ich könnte immernoch heulen wenn ich daran denke! Wenn ihr einpaar paradiesische Tage in Florida verbringen wollt dann bitte nicht in diesem Ort und ganz wichtig niemals in diesem Hotel!!!! Fahrt lieber nach Key West runter da gibt es ganz traumhafte kleine Hotels mit Stil und super tollen Menschen. Und die Strände sind wie in der Karibik!

• Wie o.g. Größe ok Schöner Stil Total dreckig

• Sehr schlecht
  • Der nächste Punkt warum wir jedem davon abraten würden diesen überteuerten Bunker zu buchen. Bei der Buchung dieses Hotels haben wir uns für Ü/F entschieden um morgens schonmal ne Grundlage zu haben. Als wir dann am ersten morgen zum Frühstück wollten war der einzige Raum in dem das Frühstück hätte stattfinden können leer. Etwas verwirrt gingen wir zur Rezeption um mal nachzuhören wo man denn frühstücken könne. der verwirrte Mann dort telefonierte daraufhin wild und meinte wir sollen in den Raum zurück, ein Kellner käme dann und würde uns unsere Frühstücksgutscheine geben die wir dann einlösen könnten. Wir also wieder zurück in den leeren Raum und da kam auch schon unser Kellner. Wir bestellten, aßen und als er dann mit dem Rechnungsbuch kam legten wir unseren Frühstücksgutschein rein. kurz darauf legte er uns wieder das Rechnungsbuch vor und als wir dann hineinsahen wussten wir auch wieso. Wir sollten tatsächlich 5$ Tax und 5$ Service bezahlen. Wutentbrannt sind wir zur Rezeption um die Angelegenheit zu klären. Dort sagte man uns dass das eben so in Amerika wäre - Ende der Diskussion! So wurden wir dann abgespeißt... Die restlichen Tage haben wir die Frühstücksgutscheine( im Wert von 25$ pro Gutschein) verfallen lassen und haben uns was bei Starbucks gekauft. Von der Reisegesellschaft haben wir im nachhinein auch nur einen frechen Brief bekommen und das wars!

• Sehr schlecht
  • Tja leider kann ich nichts positives schreiben: - Zimmerreinigung ungenügend - Empfang: ungenügend - Freundlichkeit: ungenügend Ausschließlich mürrische Gesichter, Dreck überall und 24h Dauerbeschallung durch Housemusik!!!

• Sehr Zentral... Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie leckere Restaurants jegl. Preisklassen fußläufig zu erreichen. Sollte man schöne Strände mit Flair suchen ist man hier definitiv falsch.

• Sehr schlecht

Poolbereich ebenfalls dreckig deshalb nicht genutzt!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Sina