Ramona (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches Designhotel - direkt am Ocean Drive

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein schickes Designhotel, welches auf jeden Fall mit seiner zentralen Lage direkt am Ocean Drive punktet. Uns hat besonders das super stylische Zimmer gefallen. Die Lage ist perfekt geeignet, um die Stadt zu Fuß zu erkunden, oder am Abend noch um die Häuser zu ziehen. Direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich der Strand. Der Hotelpool befindet sich auf der Dachterasse und war relativ unspektakulär, aber nach einem Stadtbummel zur Erfrischung gut geeignet. Wir hatten Frühstück im Hotel eingenommen: Es war ganz o.k. für Amerika, aber definitiv kein Highlight. Eine schöne Idee sind die zwei Fahrräder, die man kostenfrei für 2h am Tag ausleihen kann. W-Lan ist in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar. Der Check-In, und das Personal waren ganz in Ordnung, machten auf uns aber einen eher lustlosen und auch teilweise wenig profesionellen Eindruck. Das Hotel bietet Valet Parking für 39 Dollar pro Tag an. Das empfanden wir als zu teuer, und haben unser Auto 2 Straßen weiter in einer öffentlichen Parkgarage (Collins Avenue) untergebracht. Das war bedeutend günstiger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt