Angenehmes Stadthotel mit überwiegend französischen und deutschen Gästen. Das Hotel hat ca.70 Zimmer. Für Städtereisen einen tolles Hotel, da alles Sehenswerte schnell zu erreichen ist.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Balkon war nicht vorhanden. Es gibt eine Minibar und TV. Über die Programme können wir nichts sagen. Hellhörig waren die Zimmer überhaupt nicht.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches aber sehr gut war. Es gab Croissants und Brötchen, Müsli, Obst, Joghurt, verschiedene Wurst-und Käsesorten, Kaffee, Tee und Saft. Alles wurde immer schnell wieder aufgefülllt.
Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten uns auf Englisch gut verständigen. Wir sind viel zu früh angekommen und das Personal war sehr bemüht uns so schnell wie möglich ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Zur Zimmerreinigung können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht da waren.
Das Hotel liegt zwischen Eiffelturm und Triumphbogen. Beides ist bequem zu Fuß zu erreichen. Es gibt keinen hoteleigenen Parkplatz und man muss öffentlich an der Straße parken (was im August umsonst ist) oder in ein nahe gelegenes Parkhaus fahren. Wir hatten das Glück einen Parkplatz an der Straße zu bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife