- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check-In ging schnell, unkompliziert und sogar vor der offiziellen Check-In-Zeit. Das Personal war immer freundlich und hat uns auch bei der Suche nach einem Fotoladen gerne weiter geholfen. Das Zimmer war zwar klein, aber dafür sauber und das Badezimmer ist erst vor 1-2 Jahren renoviert worden. Alles sauber und gemütlich. Das Frühstück bekommt man morgens von einer etwas älteren Französin (die auch nur Französisch spricht) an den Tisch gebracht. Es gibt im Frühstücksraum nur 9 Tische für je 2 Personen, jedoch mussten wir an 3 Tagen nur einmal 5 Minuten auf einen Platz warten. Also vollkommen in Ordnung, wenn auch ein wenig eng. Es gibt Café au lait, 2 Croissants, 2 halbe Baguettes und 2 andere Gebäckarten. Dazu 2 Sorten Marmelade und Honig. Des Weiteren kann man sich selbst 2 Sorten Cornflakes, OSaft und Toast holen. Wir haben uns am ersten Morgen vom Supermarkt um die Ecke Käse und Wurst geholt und hatten ein für französische Verhältnisse sehr ausgiebiges Frühstück. Zusammengefasst ein sehr nettes und preiswertes Hotel, dass vor allem sehr zentral gelegen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut