Das Hotel ist klein aber fein . Wir wurden bei der Anreise nett und freundlich aufgenommen und das Personal hat sogar ein wenig deutsch gesprochen. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und vorallem sauber wir hatten weder Flecken auf den Laken und Kissen und das Bad wurde jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher . Wir hatten unser Zimmer auf der sechsten Etage das Bad war neu gefliesst und fast so groß wie das Zimmer . Wenn man früh genug zum Frühstück gekommen ist hatte man keinerlei Wartezeit da der Frühstücksraum nur begrenzt Platz bietet . Möchte man länger schlafen muss man auch mit Wartezeit rechnen . Wir kommen wieder !!!!
Unser Zimmer hatte ca. 10 -12 qm das Bad fast genauso . Wir hatten ein Doppelbett ca 1,40 m breit 2 Nachttische und einen Tisch mit 2 Stühlen , einen Wandschrank in dem auch die koffer Platz hatten und einen Flachbildfernseher an der Wand .
Das Personal war zu jeder Tages und Nachtzeit freundlich und zwei Damen haben auch etwas deutsch gesprochen . Das Zimmer wurde täglich gereinigt . Wir hatten keine Beschwerden .
Sehr zentral da es in der Nähe vom Gare de Lyon liegt von dem man mit der Metro überall hinkommt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife