Hartmut (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • SonstigeNix zu meckern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der ganzen negativen Bewertungen hier - die wir erst nach unserer Buchung gelesen haben- waren wir gespannt, was uns erwarten wird. Kurz - es hat uns gut gefallen. Wir hatten das Familienzimmer mit extra Kinderzimmer, im zweiten Obergeschoss unterm Dach. Das Zimmer war geräumig, es gab eine kleine Sitzecke, Couchtisch, SAT-TV, der kostenfreie W-LAN-Empfang war gut (ich weiß nicht, ob vielleicht seit einer der letzten Bewertungen hier etwas verändert wurde oder der dort bemängelte nicht vorhandene W-LAN-Empfang andere Ursachen hatte). Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt (besonders liebevoll im Kinderzimmer). Das Bad ist ziemlich eng. Wir hatten Halbpension gebucht, morgens gab es Frühstück in Buffetform, abends bestand Auswahl aus zwei Gerichten (davon ein Fischessen), jeweils mit drei Gängen. Da ich kein Fischesser bin, war ich etwas skeptisch, es hat aber immer sehr gut geschmeckt und wir sind auch immer gut satt geworden. Die Gegend an sich ist wunderschön und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten ungeplant (hatten wir bei der Buchung nicht mit gerechnet) einen tollen Winterurlaub mit Rodeln, Snowtubing auf diversen Anlagen und schönen Wanderungen mit dem Schlitten gehabt. Im Übrigen waren alle Mitarbeiter des Hotels freundlich zu uns. Die Straßen in der Umgebung sind in keinem guten Zustand, es empfiehlt sich auf Schlaglöcher zu achten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung