Ines (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung pur

Gut

Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig! Das Verwall ist ein privat geführtes Hotel, wo gutes Essen, Gemütlichkeit und Sauberkeit höchste Priorität hat. Wir waren zum 2. Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Verwall.

• Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet mit einem großen Wohnbereich mit Schlafzimmer, separaten Kinderzimmer (jeweils mit Fernseher), Badezimmer mit Badewanne. Vom Safe über Fön, Bademäntel (auch für die Kinder entsprechend in Kindergröße), Badeschuhen, extra Badetasche vorgepackt für´s Schwimmbad.... war alles vorhanden. Das Zimmer war immer tip top sauber. .

• Ein riesengroßes Lob an das Küchenteam!! Frühs gab es ab 7:30 Uhr ein umfangreiches Fühstücksbuffet. Die verschiedensten Eierspeisen werden frisch für jeden einzelnen Gast zubereitet. Nachmittags gibt es eine kleine Jause mit Kuchen etc.. Das Abendessen war mit den 6 Gängen hervorragend.

• ALLE Angestellte bemühen sich um jeden einzelnen Gast, man spürt die Herzlichkeit. JEDER Mitarbeiter gibt sein Bestes.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Gaschurn, bis ins Ortszentrum läuft man in ca. 10 Gehminuten. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel, man kann jedoch auch den hoteleigenen Shuttle bis zur Talstation bzw. ins Dorfzentrum nutzen. Ein hoteleigener Parkplatz befindet sich vor bzw. hinter dem Hotel, ein Carportstellplatz kann bei Wunsch gebucht werden. Direkt vor der Haustür kann man tolle Wanderungen starten. Das Mountain Beach ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt und wir hatten immer einen riesen Spaß dort. Meine Kinder wären am liebsten frühs, mittags und abends ins Bad gegangen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und werden unser Bestes geben, damit Sie wieder rundum von uns verwöhnt werden. :) Bis auf bald - und alles Gute. :D Ihr Verwall Team