Ein modernes, aber sehr behaglich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel.
Wohnliche, behagliche Zimmer in schönem Eichenholz. Ein sehr schönes Bad mit toller Dusche. Alles immer blitzsauber.
Genuss pur! Sehr schöne Tischdekoration, ohne jedoch überladen zu wirken. Ein ganz besonderes Lob dem Küchenteam. Vom Frünstücksbuffet bis hin zum gepflegten 5-Gang-Abendmenü: einfach nur köstlich!!
Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Man wird regelrecht verwöhnt. Oft hatten wir das Gefühl, die Mitarbeitenden können Wünsche von den Augen ablesen...
Die Lage ist Ideal am Dorfeingang. Bushaltestelle gleich vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Schöne, ruhig gelegene Terrasse mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Diverse vom Hotel organisierte und begleitete Wanderungen. Einkaufsmöglichkeit (Spar) ca. 15 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt (der Ill entlang). Kleiner Natur-Badesee nur 2 Minuten vom Haus entfernt. Das Schwimmbecken im Hallenbad ist gross genug, dass man auch "Längen ziehen" kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margrit |
Vielen Dank für den tollen Eintrag! Wir freuen uns , dass es Ihnen gefallen hat bei unS im "Verwall" und sagen auch vielmals DANKE "Es ist halt schön, wenn wir die Freunde kommen sehn- schön ist es ferner wenn Sie bleiben und sich bei uns die Zeit vertreiben Und wenn sie schließlich wieder gehen Dann freuen wir uns auf das WIEDERSEHEN" ( Wilhelm Busch) In diesem Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen udn wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzlichst - das ganze "Verwall- Team"