Viola (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Winter
Sehr freundliches, kinder-/tierliebes Hotel

Sehr geräumiges, übersichtliches Hotel mit permanentem Ansprechpartner. Sehr großzügiges Zimmer, obwohl nur ein Zweibettzimmer mit Zustellbett gebucht wurde, erhielten wir ein 3-Bett-Zimmer. Das Zimmer war sauber, die Reinigungskraft sehr freundlich (auch wenn wir mal verschlafen hatten...), der Restaurantbereich sehr gemütlich und sauber, gepflegt. Gebucht war Halbpension, das Essen immer sehr reichhaltig und sehr gut. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Holländer, Österreicher und Schweizer anwesend. Erreichbarkeit selbst in der Bar kein Problem (wer denn erreichbar sein will...) Preis-/Leistungsverhältnis Note 2 Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!

• 20qm großes Zimmer, sehr neu, rustikal eingerichtet, sehr sauber, urgemütlich! Safe, Balkon, Kühlschrank(!!!) für eigene Getränke, Flachbildfernseher, Telefon, Internet

• 1 Restaurant, 1 Bar mit täglich kostenloser Live-Musik 1A Qualität und auch Quantität (Essen nachholen ist nie ein Problem gewesen) Sehr sauber überall Küchenstil landestypisch, sehr hochwertig (4-Gänge-Menü) lockere Atmosphäre, moderate Preise

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, Sonderwünsche werden "ohne Murren" angenommen (Z.B. Schnitzel mit Pommes für unsere Tochter statt des "Erwachsenenmenüs"), in der Bar ist die Bedienung schnell und kompetent und sehr freundlich, macht auch Späße mit. Der Shuttle-Busfahrer ist sogar außerhalb der Reihe gekommen, um uns abzuholen, als ich telefonisch mitteilte, dass sich von uns einer an der Schulter verletzt hat. SUPERTOLLER SERVICE!!!! Wir waren sehr begeistert!

• Sehr ruhig und doch städtenah gelegen. Es lag ausreichend Schnee, so dass wir wahlweise entweder den hoteleigenen Shuttlebus zur Garfrescha-Bahn nutzten oder aber direkt mit den Skiern über die Wiesen zur Bahn gefahren sind! Der örtliche Bus kann auch abends mit dem Skipass befahren werden, ein Nachttaxi kostet nur 4.-€ pro Nase und fährt in die nächstgrößeren Disko-Orte St. Anton und Gaschurn. Dort ist sowohl für junge Leute als auch für Mittvierziger immer was los. Etwas weiter entfernt, in Bludenz, gibt es ein tolles Hallenbad mit Riesenrutsche, in Schruns (ca. 10 km) ist eine Schlittschuhbahn, diverse Spielgeräte etc.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2011