Marlies (56-60)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Familienunfreundliches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier einen 2014 Skiurlaub mit unserer Familie incl. Enkelkinder (4 und 1 Jahr alt) verbracht. Unser Fazit: mit Familie einmal und nie wieder! Der Empfang war unfreundlich! Es wurde gleich darauf hingewiesen, dass die Kinder abends nicht so herumlaufen sollen (die Kinder hatten gerade eine Autofahrt über 800 km hinter sich - im Lokal waren nur wir und ein Pärchen). Einchecken in ca. 2 Std. möglich. Durch den Chef dann doch früher möglich. Auf die Kinder wurde nicht eingegangen, sie waren eher störend. Meine Tochter war froh, dass sie noch stillen konnte - sonst hätten wir für den kleinen extra Essen besorgen können. Es gab 1 oder 2 Kellner/innen, die freundlich waren, Beim Abendessen mussten wir ständig das Lokal mit Außerhausgästen teilen. (die hatten wirklich eine tolle Speisekarte). Essen war ok! Unverständlich war der Umgang mit den Saunahandtüchern. Diese mussten extra bezahlt werden, jeden Tag von der Rezeption abgeholt werden und nach Saunabenutzung nass durch dass Lokal zurück gebracht werden. In der Sauna gab es hierfür unverständlicherweise keine Körbe! Das Hotel war sehr schön und liebevoll ausgestattet!!! Die Gastfreundlichkeit ließ leider sehr zu wünschen übig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marlies

Sehr geehrter Frau Marlies! Leider kann Ich Ihrer Beschwerde überhaupt nicht folgen. Sie waren bereits um 10.00 Uhr vormittags im Hause , was gar kein Problem ist und es wurde Ihnen von mir einen Zusatzfrühstück angeboten. Die Gäste der Vorwoche hatten noch gar keinen Check -out. Putzen mussten wir die Zimmer natürlich auch. Dann wurden Ihre Zimmer beim Reinigen vorgezogen und so war anstatt 14.00 Uhr ein Zimmerbezug bereits ab 11.30 möglich. Bei uns sind Kinder sehr, sehr willkommen ( wir haben selber 3 Rabauken ) Auch werden wir immer den ganzen Tag während der Öffnungszeiten unserer Restaurants ( 06.30 - 24.00 Uhr ) Ihnen jederzeit verschiedene Gläschen oder Fläschchen warm machen - dass ist doch selbstverständlich. MfG Barbara Tschanhenz Rezeption