Sehr sauber, elegant, ruhig, zum Ausspannen und wie wir hauptsächlich als Ausgangspunkt vieler Erkundungen. Der erste Eindruck nach dem Eintreffen wurde übertroffen.
Sehr sauber, groß, praktisch, großer Schrank für die Sommerklamotten, Kühlschrank - alles da. Großer Balkon evtl für den Vormittag (nachmittags + gegen Abend natürlich wg. Westseite sehr warm). Klima funktioniert einwandfrei. Brauchten wir aber nicht in der Nacht, da die Balkontür großzügig zu öffnen war und mit etwas Durchzug vom Bad frische kühle Abend- bzw. Nachtluft den Raum durchströmt. Leichter Wind war eh immer; somit bestens. Ganz wichtig zu erwähnen: Fenster / Balkontür haben Fliegengitter bzw. eine Schiebetür mit Fliegengitter. Sehr angenehm. In 14 Tagen keine einzige Mücke etc. im Raum.
Frühstück bestens, alles von Wurst bis Obst, etwas Kuchen, sehr sehr gutes Brot aber auch Semmeln und "engl. Frühstück". Mittags kann ebenfalls eine kleine Speise oder Salat geordert werden. Abends hatten wir HP. Zu unserer Zeit gab es immer 1 Menü (von Brot mit Aufstrich, Vor- bis Nachspeise). Sicherlich passte dabei mal etwas nicht, dann kann aber z.B. auch auf Nudeln geändert werden. Schön wäre es allg., wenn das Abendmenü schon früh bekannt wäre. Hätten wir das ein oder andere Mal mittags außerhalb mehr und anders essen können und den Abend im Hotel schlanker gestaltet. So besteht immer die Ungewissheit, ist es verträglich, passt alles oder eben nicht. Der einzige Punkt mit "schade"....
Schnell, zuvorkommend, lustig, witzig, es passte alles. Auch die Chef´s packten mit an. Ist eben das eigene Hotel. Hilfe war, wenn nötig, immer vorhanden. Beide Inhaber sprechen, wenn nötig auch deutsch.
direkt im Naturschutzgebiet. Fußläufig nur eine kleine Einkaufsmöglichkeit z.B. für Wasser im benachbarten Hotel. 2 Tavernen, die anscheinend immer geöffnet haben. Hatten zu jeder Tageszeit immer eine Möglichkeit den Hunger für Zwischendurch zu stillen. Die "rechte" Taverne von der Rezeption aus gesehen ist in unseren Augen aber definitv die bessere Wahl. Ansonsten mietet man einen PKW - auch im Hotel über Hertz möglich, um die etwas weiteren Sehenswürdigkeiten anzufahren. Wir sind in 10 Tagen schlappe 1800 km gefahren.
- Kultur & Erlebnis
nicht benötigt, da wir ein KFZ hatten. Ansonsten den sehr sauberen und äußerst ruhigen Pool benutzen. Hier kann jeder "runterkommen" und z.B. lesen oder auch zum nahegelegenen öffentlichen Strand gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |