Manuela (31-35)
Alleinreisend • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
War doch schön!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Liebes Team von Pallis und Hotel! Ich möchte Danke sagen für die Zeit bei Ihnen auf Evia-der Wander-u.Entdeckungsinsel. Ich hatte Zeit mich zu erholen, neues zu entdecken, zu wandern, zu baden, zu lesen und natürlich zum Faul sein. Da,ich seit vielen Jahren eine großer, begeisternde Griechenlandreisende bin, habe ich auch in diesen Jahr wieder das besondere an Mensch und Land erfahren können. Die schönen Touren und die Herzlichkeit der Inselbewohner und von Ihnen Frau Pallis, das Wissen und die landestypischen Speisen haben wieder einen großen Eindruck hinterlassen. Aber nun zum Hotel. Das Hotel ist einfach, aber verfügt über eigentlich alles was man braucht. Natürlich muß ich als verwöhnter Deutscher abstriche machen, aber mal ehrlich, ist nicht gerade das das Besondere. Einfach einmal im Jahr anders zu leben. Ich fühlte mich umsorgt, wurde freundlich behandelt, hatte nie Hunger zu leiden und wenn mir der Schmutz im Zimmer zu viel wurde, habe ich selbst den Putzlappen angelegt. Na und! Ich bedanke mich für die ruhigen, erholsamen und für mich unvergessenen Tage auf Evia und im Venus Beach Hotel.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2009