- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Venus Beach in Nea Stira ist wirklich sehr zu empfehlen. Super Lage - direkt am Meer. Der Strand wahr sehr sauber und es gab tolle Liegen und Sitzgelegenheiten. Das Hotel besteht aus mehrern Bungalows und ist sehr ruhig gelegen. Die nächste Stadt - Nea Stira - ist zu Fuß in circa 15-20 min zu erreichen, es wird aber auch ein Shuttlebus angeboten. Das Essen war super. Vorallem zu Frühstück gab es ein sehr großes Buffett mit allem was das Herz begehrt. Das Hotelpersonal war auch sehr nett und hilfsbereit (Wir wollten ein Auto mieten und sind dazu einfach nur an die Rezeption gegangen und es wurde alles für uns sehr schnell und unkompliziert organisiert). Zusätzlich sind auch jeden Tag 2 Masseure anwesend, die sehr günstige aber auch gute Massagen angeboten haben (selbst getestet :)). Die Zimmer waren einfach und nicht allzu groß, aber ausreichend und sauber. Außderdem hatten wir einen sehr schönen Blick aufs Meer. Es wurde auch kostenloses und freies Wlan angeboten. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in Nea Stira und ich kann es Paaren nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut