- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei Wochen Wander-u.Kultururlaub gebucht. Vom 1. Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel, fast alle sprechen deutsch und kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Das Frühstück war einfach klasse! Verschiedene Sorten Rührei, Spiegeleier, gekochte Eier, Wurst, Käse (besonders lecker der frische Schafskäse), Obst, selbst gemachte Marmeladen und jede Menge verschiedene Sorten selbst gebackenen Kuchen... Auch das Abendessen war immer schmackhaft und durch das abwechslungsreiche Vorspeisenbuffet sehr reichlich. Angelika, die Chefin des Restaurants hat des Öfteren nach unseren Wünschen gefragt und Vorschläge gemacht, was sie vorhat zu kochen. Auch Rezepte wurden an uns verteilt von Kuchen u. diversen Gerichten. Auch die Massageabteilung haben wir mehrmals besucht und waren begeistert. Direkt vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen machen z. B. an der Küste entlang zur Paradiesbucht oder zum Bergdorf Reouzi oder auf die Akropolis von Styra! Der Weg am Meer entlang nach Nea Styra wird durch einen Zufluss unterbrochen (Die vom Hotel errichtete Brücke wurde leider im Winter weg gespült), aber man kann ohne Gefahr in einem Bogen durch das nur bis zur Wade gehende Wasser waten und ist in ca. 20 Min. in Nea Styra. Die kleine Bucht unterhalb der Hotelanlage über eine Treppe zu erreichen ist einfach traumhaft! Wir würden dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen an Leute, die einen Urlaub ohne Massentourismus aber mit viel Ruhe und herzlicher Betreuung suchen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut