Jeannette Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
familiengeführtes Hotel in schöner Natur am Meer

familienfreundlich, liebevoll angelegt mit schönen Bungalowzeilen, meisten Zimmer mit Meerblick, gut in die Natur eingepasst, schöner Pool mit Meerblick, kreative Sitzecken und -möglichkeiten, wenig Sandstrand, mehr kieselig,

• Gut
  • Zimmer waren sehr unterschiedlich, aber allgemein eher gut. Wir hatten ein für unser Bedürfnisse sehr passendes Zimmer, gleich unten, da mein Mann stark gehbehindert ist. Zimmer hatte herrlichen Meerblick und war ruhig, allerdings war es September; Zimmer sind sauber, hell, freundlich; 1 Doppelbett breit genug, 2 Nachttische, 2 Stühle, Spiegel, Fön, Balkon hatte einen Tisch, 2 Stühle, eine Steinsitzbank und einen Wäschetrockner und war nicht einsichtig für den direkten Nachbarn, nur durch bisweilen vorbeigehende Passanten Jeden Tag kommt der Zimmerdienst Kopfkissen waren etwas hart, aber haben wir zu spät bemängelt, sonst wären sie wohl ausgetauscht worden. Der Preis der Zimmer ist allerdings sehr unterschiedlich, was nicht immer so ganz transparent ist. Duschen und alle Dinge im Bad funktionierten gut, alles ok.

• Gut
  • neuer Koch, der die Speisekarte sehr verbessert hat zu 2015; sehr schön, dass es nun 2016 morgens und auch abends warm/kaltes Buffet zum Selbstbedienen gab; Buffet war abwechslungsreich genug, vor allem abends; Buffet war überwiegend mit typisch griechischen Vorspeisen; Hauptspeisen waren dieses Jahr nicht mehr nur-griechisch, sondern mehr allgemein mediterran, teils sogar leicht französisch, immer sehr lecker, nicht so verkocht und ölig wie 2015 leider fehlten die leckeren Küchlein von Angelika, die nicht mehr im Hause arbeitet

• Gut
  • Der Hotelinhaber und seine beiden Töchter sprechen prima Deutsch, vor allem Aphrodite, die auch Deutsch unterrichtet. Sie sind sind sehr hilfreich und immer nett. Das Personal war immer freundlich und ging sofort unseren Wünschen nach. Der Hotelbusshuttle funktionierte tadellos, Fahrt außerhalb der festen Shattle-Zeiten kostet 5,-€ ins Dorf Es gibt keinen Shop im Hotel, aber der Shuttle ins Dorf dauert nur 10 Minuten Zimmer wurden täglich gereinigt Handtücher gab es alle 2 Tage komplett neu Mückenstecker gab es auf Wunsch vom Hotel gestellt! Es gab ein Regal mit Büchern, die Hotelgäste mitgebracht und dort gelassen hatten, zum kostenlosen Lesen

• Gut
  • sehr naturbelassen ideal für Strand- oder Wanderurlaub man kann unbehelligt schwimmen ohne störenden Motorbootverkehr Kinder können buddeln und man kann lange im Wasser stehen ehe es tief wird nicht so starke Wellen, da es eine geschützte Bucht ist leider keine Segel- oder anderen Boote zum Ausleihen, wohl nur im Juli oder August gelegentlich am Nachbarstrand Fahrt zum Hotel vom Hotel organisiert mit Taxi vom Flughafen ca 3/4 Stunde, dann warten auf Fähre, die Überfahrt dauer 3/4 Stunde, dann holt der Hotelshuttlebus vom Hafen ab, dann noch 10 Minuten bis zum Hotel, klappt prima Ausflugsziele gibt es viele, die man aber mit Hilfe des Hotels privat organisieren muss.

Poolanlage war schön, kein Entertainment, was wir auch nicht wollten keine Fitnessgeräte, wollten wir auch nicht manchmal eine Abendveranstaltung, aber eher wohl in der Hauptsaison

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Jeannette Cornelia