Wir waren zum zweiten Mal da und waren mehr als zufrieden! Es war toll wie immer, es ist wie zu Hause ankommen.... Das Essen war super, der Service ist persönlich und keine Fragen und Wünsche bleiben offen. Die Bungalows sind sauber und ausreichend eingerichtet, direkter Blick runter aufs Meer mit großer Terrasse und Privatstrand! Wandern, Mountainbiken, Joggen... Für jeden was dabei in einer tollen Landschaft mit interessanten Zielen!
Perfekt! Alle Zimmer mit Meerblick, allein das ist schon Luxus! Sauber und ordentlich, es wird regelmäßig gereinigt und alle zwei Tage neue Handtücher und Bettwäsche! Alles bestens!
Super lecker! Sonderwünsche wurden auch erfüllt! Die Köchin meinte, wir sollen satt werden und es soll uns gut gehen! Liebe Grüße an dieser Stelle!
Alles perfekt! Fragen werden gerne beantwortet, Wünsche sofort erfüllt! Wir hatten keine Beschwerden!
Von Athen 50 min zur Fähre, dann wunderschöne 45 minütige Überfahrt. Transfer perfekt, alles super organisiert! Es gibt ganz viele tolle Ausflugsziele, Tipps erhält man direkt von der Familie oder in Form von Prospekten mit tollen Zielen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kristin |