Traude & Hans (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 5 Wochen • Strand
Eine Oase direkt am meist ruhigen und klaren Meer

Ursprünglich hatten wir nur für zwei Wochen gebucht, erweiterten jedoch auf vier, da uns das Hotel, das Meer und die sehr familiäre und freundliche Betreuung sehr zugesagt haben. Auch die Organisation der Ausflüge klappte wie am Schnürchen. Die Zimmer sind nicht ausgesprochen luxuriös, aber alles funktionierte zur Zufriedenheit. Die Apartments sind sehr einfühlsam in die felsige Umgebung eingebettet, wobei die meisten einen herrlichen Ausblick auf das Meer vom Balkon aus bereit halten. Die Bademöglichkeiten sind gut von nahegelegenen Buchten aus, teils Kieselsteine, teils auch Sand. Vor Seeigeln muss man sich etwas in Acht nehmen. Das Wasser ist sehr klar und meist ruhig - jedenfalls während unseres Urlaubs. Wir kommen genre wieder. Traude und Hans Vebus Beach ist eine Anlage zum Ausspannen, zum Baden, aber nicht zum Shoppen, nicht zur Disko, also nicht unbedingt für erlebnishungrige Gäste. Dafür kann man gut baden, kan interessante Wanderungen machen, kommt in Kontakt mit Griechen etc. Internet steht auch zur Verfügung.

• Größe ist ausreichend, nicht üppig, Kleiderschrank mit Tresor, Nachtschränkchen, Telefon, Flach TV, Klimaanlage (nicht benutzt), Balkon zum Meer. Größe des Bades mit Dusche und WC ausreichend, funktioniert nicht alles wie Massagedüsen , aber vollkommen ausreichend. Immer genug Handtücher verfügbar, auch Bettwäsche.

• Gut
  • Einde Bar, eine Taverne und ein Speisesaal, wo das Frühstück und das Abendessen (bei Halbpension) eingenommen wurde. Die Bedienung war sehr aufmerksam und behielt auch die Übersicht bei etwas Gedränge der Gäste. Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Die Speisen waren vorwiegend griechisch geprägt, aber eigentlich immer schmackhaft und ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundliche uns aufmerksame Bedienung. Man spricht deutsch. Auch die Erläuterungen auf den Ausflügen mit dem Bus und der Fähre wurden in deutsch gehalten mit fundierten Kenntnissen, auch der antiken Geschichte Griechenlands. Die Pflege der Zimmer war befriedigend. Beschwerden wurde umgehend nachgegangen.

• Gut
  • Auf einem felsigen Hügel direkt am Meer gelegen. Man wird vom Flughafen Athen abgeholt, Fahrzeit mit Fähre vom Festland ca, zwei Stunden. Am Strand entlang ist man nach ca. zwei km in Nea Styra, wo es Einkaufsmöglichkeiten und echt griechische Restaurants gibt.

Dauer:5 Wochen im September 2013
    Vorname:Traude & Hans