- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Parisurlaub war super! Wir haben viel gesehen und uns total wohlgefühlt. Das Hotel war echt in Ordnung. Wenn man Glück hat, spricht das Personal deutsch, oder etwas englisch. Wer also kein französisch spricht, der ist hier gut aufgehoben. Die Größe des Zimmers habe ich als "eher schlecht" beurteilt, da es wirklich nur ganz klein ist. Aber man darf nicht vergessen zu bemerken, dass wir fast nie im Hotel waren. Wirklich nur zum schlafen! ;-) Das Zimmer war immer sauber. Die Betten immer gemacht. Das Bad war ganz niedlich und klein, aber ebenfalls immer sauber. Das Frühstück war auch total in Ordnung. Es gibt alles, was das deutsche Frühstücksherz höher schlagen lässt. Kaffe, Eier, Brötchen, Croisants(?), Schinken, Marmelade, Honig... etc. Alles wird in Buffetform angeboten. Man wird also durchaus satt und ist für den Entdeckungstag in Paris gut gerüstet. Die nächste Metrostation ist 2 Gehminuten entfernt. Man kommt von dort überall hin, wohin man auch möchte. Tipp: Besorgt Euch einen Stadtplan, in welchem alle Metrostationen vermerkt sind. So könnt Ihr Euch die Sehenswürdigkeit raussuchen, welche Ihr sehen möchtet und wisst genau, wo die dortige nächste Metrostation ist. Ebenfalls ratsam, einen Metroplan (inkl. RER, Bus etc). So könnt Ihr Euch nie verlaufen. Fazit: Hotel echt empfehlenswert. Wer allerdings auf First-class Hotels steht, der sollte lieber etwas mehr Geld investieren und sich mind. ein 3 - 4 Sterne Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut