Sehr gute Lage im Zentrum, trotzdem ruhig. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Hotel ist ideal für Ausflüge nach Venedig. Strassenbahn in direkter Nähe. Viele Hotel-Parkplätze. Kostenloses WLAN funktioniert sehr gut im gesamten Hotel. Nette Atmosphäre. Prunkvolles Ambiente. Einkaufszentrum mit großem Supermarkt gleich gegenüber vom Hotel. Viele Cafes und Bars in der Nähe. Ebenso viel gute Shoppingmöglichkeiten. Am Marathon-Sonntag gibt es Frühstück bereits ab 6 Uhr, das ist sehr gut. Ich war 4 Nächte ÜF für 211.- Euro mit Aurum-Tours, gebucht über Check24. Ich komme bestimmt wieder. Viele internationale Gäste.
Mein Zimmer war im Nebengebäude. Einfach eingerichtet, aber es war alles wichtige da und alles hat funktioniert. Mein Zimmer hatte Klimaanlage, TV ( 2 dt. Sender ), Fön. Leider keine Minibar. Jeden Tag frische Hand- und Duschtücher. Im Nebengebäude gibt es keinen Aufzug. Im Haupthaus schon. Nachts war es absolut ruhig. Kostenlose Pflegeartikel.
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücks-Büffet. Leider keine Gurken, Tomaten, Mozzarella. Sonst war alles da. Viele verschiedene Croissant. Butter, Marmeladen, Schinken, Salami, Käse, Nutella, Milch, Wasser, Säfte, Kaffee, Kaba, Obst, Eier, Brot, Semmeln, Toast....... Nette, freundliche Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal. Es hat alles gepasst.
Sehr gute Lage im Zentrum. Strassenbahn T1 fährt nach Venedig, T2 zum Bahnhof und weiter ins "Nave- Shoppingcenter". Viele Geschäfte, Bars und Cafes in direkter Nähe. Sehr schönes Zentrum und Alstsadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife