Marc (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3 Wochen • Stadt

Das Hotel befindet sich in einen sehr schönen Zustand. Ich schätze mal , dass das Hotel erst neu gebaut wurde. Eine sehr schöne Außenansicht und ein noch schöneres Ambiente drinnen. Es ist sehr modern und sehr sehr und nochmals sehr SAUBER !!! Außerdem bietet das Hotel eine wunderschöne Außenterase, wo man in Ruhe speißen und trinken kann. Das Hotelgelände bietet genügend überwachte Parkplätze.

• Wie schon oben erwähnt, ist das Gebäude ziemlich neu und die Zimmer dementsprechend eingerichtet. Sehr hell und sauber. Die Badezimmer sind sehr sauber und man sieht , dass da nicht am Geld gespart wurde.

• Gut
  • Die Speißekarte bietet eine gute gemischte Auswahl an Speißen, die für "Jedermann" etwas bietet. Die Karte selbst ist auf Polnisch, Englisch und auch auf Deutsch beschrieben, was uns sehr gefreut hat. Die Preise sind dementsprechend der Qualität der Speisen (Das Essen war sehr gut).

• Also ich habe schon viele Hotels besucht und nur wenige hatten so einen guten Service zu bieten. Mit dem Personal kann mich sich auf Deutsch und Englisch unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Restaurantservice war excellent :)

• Gut
  • Vom Hotel aus braucht man 10 Minuten bis man die schöne komplett sanierte Altstadt erreicht. Wirklich sehr SEHENSWERT !!!! Man erreicht die komplette Stadt mit Hilfe der Straßenbahn, dem Bus (Haltestellen befinden sich in direkter Nähe) und man kann vom Hotel aus sich ein Taxi bestellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider gibt es keine sportliche Einrichtungen , aber die Bar ist sehr modern eingerichtet und mit einen Flat-screen ausgestattet.

Dauer:3 Wochen im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt