Ein leicht in die Jahre gekommenes 5-Sterne-Hotel, das einen gewissen luxuriösen Charme nicht verloren hat. Die Zimmer sind geräumig und sauber(durch bestimmte Fernsehsendungen weiss man, wo man gucken muss, um die Sauberkeit festzustellen). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Platten mit Aufschnitt, Körbe mit verschiedenen Brotsorten und Kuchen; sowie Schüsseln mit Rühreiern, Speck, Würsten, Bohnen etc. haben keine Chance leer zu werden, weil das Servicepersonal rechtzeitig nachlegt. Es steht extra ein Koch am Buffet, der auch frisch gebratene Spiegeleier anbietet. Wer allerdings Wert auf einen normalen Brühkaffee aus einer Thermoskanne Wert legt, ist in diesem Hotel fehl am Platze. Der Kaffee und auch andere Variationen des Kaffees kommen aus zwei großen Kaffeeautomaten, die man sich selbst mahlen und aufbrühen lassen kann und schmecken einfach großartig. Wenn man es nicht selbst machen möchte, ist es auch kein Problem, da extra eine Servicekraft für diese Maschinen abgestellt ist um behilflich zu sein. Wartezeiten an der Kaffeemaschine habe ich, obwohl das Hotel ausgebucht war, nicht gehabt. Es waren immer maximal 2Leute vor mir. Darum kann ich manche Kritik, die hier geäußert wurde überhaupt nicht nachvollziehen.
Sicherlich empfindet jeder die Zimmereinrichtung anders. Wir fanden sie recht gemütlich und einladend. Das Zimmer entspricht mit seiner Ausstattung durchaus einem landestypischn 5-Sterne-Hotel.
Im und am Hotel befinden sich verschieden Restaurants in denen man sehr gut, zu moderaten Preisen, essen kann
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das fängt an der Rezeption an, wo ein zügiges Einchecken gewährleistet ist, da genügend Angestellte sich damit beschäftigen, und hört bei dem Schokoladetäfelchen auf, das auf dem Kissen verbleibt, wenn das Zimmermädchen abends die Betten für das Schlafengehen vorbereitet hat. Bei der Anreise wird das Gepäck von einem Pagen auf das Zimmer gebracht, während ein anderer das Auto entweder in der hoteleigenen Tiefgarage oder auf dem open-air-Parkplatz direkt am Hotel parkt.
Hervorragende Lage am Anfang der Strandpromenade mit Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es keine 100m.
Im Hotel befindet sich ein Wellenbad mit einer Saunalandschaft. Wichtig für Familien mit Kindern, wenn das Wetter mal nicht zum Strandgang einlädt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Paul |