- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in bester Lage mit super angenehmem Personal! Ein Genuss, man fühlt sich sofort willkommen. Pool & Sauna im Erdgeschoß, leckeres Frühstück inkl. Sekt, Spa habe ich noch nicht ausprobiert. Bademäntel im Zimmer und moderne Bäder. Eher schlecht: teure Parkgebühren, aber das bringt der Ort Noordwijk mit sich, da hohe Besucheranzahl, gerade an sonnigen Tagen.
Eigener Stil: CHARMANT (alles etwas plüschig, mit eher altmodischem Mobiliar in dunklem glänzendem Holz), aber akzeptabel (wer es modern mag, ist hier nicht gut aufgehoben).
Frühstück: super! Die anderen (ich glaube 2) Restaurants im Haupthaus haben wir noch nicht getestet, da das Angebot gleich neben dem Hotel auf dem Boulevard riesig ist. Es gibt ein Burger/Steak-Restaurant, bei dem uns das Preisniveau für so eine Art Essen dann doch zu hoch war. Großartige Lage hat der eigene BEach-Club nur wenige Meter am Strand (bei Sonnenuntergang legt ein DJ chillige Musik auf; trendig, must-do: Rose-Wein aus der Magnum Flasche trinken).
Stets freundliches und fröhliches Personal, hilfsbereit. Valet Parking wird angeboten, unmittelbar nach Ankunft wird den Gästen das Gepäck "abgenommen" und das Fahrzeug geparkt... so kann der Urlaub gleich beginnen :-)
Besser geht es nicht. Nur die Straße überqueren und schon ist man mit den Füßen im Sand.
Pool / Sauna / Fittness / Spa Golf in der Nähe, Dünen-Wandern, Fahrradverleih... usw. alles da für entspannte Tage am Meer
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Silvie |