Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles sauber, es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel verfügt über Nichtraucher- / und Raucherzimmer in verschiednen Kategorien, darunter 2 Juniorsuiten.Das Frühstück kann dazu gebucht werden. Ein tolles Hotel für den Wochenendtrip. Bei den Zimmern, die zum Marktplatz hinaus gehen, sei zu beachten, das es in den Sommermonaten bestimmt ziemlich laut sein kann, weil draussen Restaurants und Cafes ihre Stühle und Tische stehen haben. Jetzt war das Wetter nicht so toll, aber bis spät in die Nacht hörte man teilweise wahrscheinlich alkoholisierte Grüppchen von Menschen, die laut singend oder rufend über den Marktplatz liefen. Wenn man die Fenster jedoch schliesst, hört man wirklich nichts mehr.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die neu renoviert war und ca. 35 qm gross war. Das Bett war kleiner als auf der Webseite des Hotels angegeben, niemals 2x2m Die Ausstattung war hochwertig mit offenen Badebereich, der durch eine Treppe zur Galerie erreichbar ist, nur durch eine Glasscheibe getrennt. 2 Duschen und eine seperate Badewanne, Bademantel, viele Handtücher in verschiedenen Größen, ein grosses Sortiment an Design-Badartikeln wie Shampoo, Duschgel, etc.Im unteren Bereich die Tiolette, einen grossen Schrank, Flatscreen, eine grosszügige Minibar und Wasserkocher mit Tee/Kaffee, etc. Der Blickaus dem Fenster geht auf den Marktplatz.
Es gibt ein Restaurant, wo wir leider nicht essen konnten, da es ausgebucht war. Die Bar ist unterteilt in Raucher/Nichtraucherbereich, sehr gemütlich, die Preise für Cocktails sehr preiswert, zumal man für das Geld einen Riesencocktail bekommt, dazu noch jede Menge Knabberartikel.
Das Personal ist sehr freundlich. Da wir eine Juniorsuite gebucht hatten, wurden wir von einem Mitarbeiter in die Suite begleitet, der unser Gepäck schleppte und uns die Annehmlichkeiten der Suite erklärte. Zimmerreinigung war top, da gibts nichts zu bemängeln. Das Frühstück wurde pünktlich in der Suite serviert. Leider konnte kein Tisch mehr im hoteleigenen Restaurant reserviert werden, es wurden jedoch Alternativen angeboten.
Das Hotel liegt im Ortskern, ca. 5 Minuten Fussweg vom Bahnhof entfernt. In der Nähe Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die nächstgrösste Stadt wäre Hannover, ca 30 Minuten mit dem Zug erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|