Thomas (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unprofessionel

Schlecht

Ein Hotelbetrieb der offensichtlich von Leihpersonal betrieben wird. Da wir erst nach 15.00 Uhr einchecken konnten, waren wir erst im Moviepark. So kamen wir gegen 18.00 Uhr ins Hotel. Als erstes musstenn wir feststellen, dass das Familienzimmer (3 Betten) nur für 2 Personen vorbereitet war. Also wieder zur Rezeption und den Mangel anzeigen. Es wurde uns versprochen, den Mangel sofort zu beheben. Also ging ich in mein Einzelzimmer zurück, in der Hoffnung der Mangel wird beseitigt. Als ich dort eintraf, stand plötzlich ein Mann in meinem Zimmer und wollte irgendwelche Elektric reparieren. Na toll, vestehen konnte ich den Herren auch nicht richtig, also bat ich den Herren mein Einzelzimmer zu verlassen. Er war gerade rausgegangen, da klopfte es schon wieder. Eine Dame in gebrochenen Deutsch wollte in meinem Einzelzimmer ein weiteres Bett herrichten. Offesichtlich liegt im Hotel eine Fehlkomunikation vor oder die Mitarbeiter verstehen sich auch nicht unterreinander. Kann ich nicht beurteilen. Ich führte die Dame zum richtigen Zimmer, wo der Mangel dann behoben wurde. Das Frühstück war zwar gut, allerdings muss ich bemerken, dass die Anordnung des Büffet etwas ungeordnet war. Aber tun sie sich einen gefalllen wenn Sie in diesem HHotel buchen, suchen Sie lieber als das Personal zu fragen. Die waren nälich irgendwie gestresst. Zu den Zimmerrn kann ich sagen, dass eine mittelmäßigkeit vorliegt. Mein Einzelzimmer war zwar gut, allerdings war das Familienzimmer dafür sehr schlecht ausgestattet. Abschließend möchte ich bemerken, dass ich allgemein keine Bewertungen abgebe, aber da ich schon so freundlich vom Hotel darum gebeten wurde, denke ich, sollte ich meine Erfahrung schon abeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022